![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
donna-anna, Завидую новым хозяевам Пипетки-Долли. Пусть и у них и у нее все будет хорошо, и Аллергия уйдет из их дома. А имя …? Главное, чтобы Пипетке понравилось.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да, в двух остановках от нас. Лена уже общается по аське с новой хозяйкой - у Пипетки все хорошо, в качестве хозяина она выбрала папу ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за добрые пожелания!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ночью после болезни и тяжелой операции умерла замечательная собака - Оделен Евангелиста, Ева, Евчик. Ей было 13 лет...
Она родилась в моем доме, я сама принимала роды и растила ее до 1,5 месяцев. Всю жизнь она прожила рядом со мной - у моей подруги. Умная, добрая, спокойная, необыкновенно воспитанная. Такие собаки составляют счастье своих хозяев. Дом опустел без нее... ![]() ![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня к нам в гости приходила Пипетка - Долли. Вчера ей исполнилось три месяца. очень живая, веселая девочка, хвост - ка помело, всех нас узнала, облизала, промчалась ураганом по всей квартире. Хозяева ужасно довольны, очень ее любят.
Девочка очень красивая, квадратная, с отличными задними ногами. красивой головой. Она начала выцветать, попа уже вся серая с черными полосками - смотрится очень необычно. морда серая с черной маской. Красивые глаза. По-прежнему, страшная егоза! Это она до стрижки: ![]() ![]() А это после стрижки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенькая правнучка)))Ладненькая)
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень понравились щенки из этого помета! Честно признаюсь - больше, чем из предыдущего, хотя там отец лучше. Они все такие крепкие, даже Пипетка, самая маленькая. Как в той поговорке: берешь в руки - маешь вещь.
Очень хорош кобель, который уехал в Питер и не будет ходить на выставки - ну, просто супер. Девочка, уехавшая Екатеринбург. - очень ладненькая и крепеькая. А эта пигалица - просто с рук ее сегодня не спускала!!! После стрижки она меня всю зацеловала!!! Вот почему так бывает - как супер-экстерьер, так окрас подводит.... ![]() |