![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууууу, если учесть что она от твоего кобеля.....то вряд ли ты скажешь плохо.
Да никто не говорит что она страшок. Но вот с таким апломбом тягаться с классикой.......ну не знаю..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а на счет апломба, ну что могу сказать, каждому свое и у каждого свои цели и ценности. Хотя я думаю Марина покажет свою девочку ближе к зиме. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
если мне не изменяет она от Пламенного Поцелуя и Ой Калины Красной??? не???
#485 |
![]() Модератор
|
![]()
угу. правильно. Калина красная жила, пока её не сьели нем.овчарки у нашей казанской дамы Татьяны (фимилии постоянно меняются), а Пламенный Поцелуй С ИЮ жил в питомнике "Помпон Руж" -вл. Кичесова (тоже сьеденный овчарками, но уже в Перьми, когда был в аренде)
Вот такая печальная история( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять же ейли я правильно помню, то Калина карлик и вроде от карликов......и Поцелуй если сам не карлик ( не помню) то уж точно от карлика отца.....
А Ясмин помнится так хвалилась что у ее тойки тойское происхождение до какого-то колена....... Serenada добавил(а) [date]1185956789[/date]: В общем большой вопрос кто тут " в теме" :-)))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Поцелуй был красный той, некрупный, а вот кто за ним, я не знаю
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
а в посте Юли выше написано что Поцелуй от Киспаса. Киспас - это карлик.
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Поцелуй точно той, 25 см, он жил у нас в Перми, и я его видела на выставках и в руках один раз держала. Узнала подробности у Рычковой :)
Он единственный той в стране от Киспаса! мать его Изабелла Шевалье с ИЮ, кажется карлик (Юль, исправь, если я ошибаюсь). По моему ЛИЧНОМУ мнению, хорошего в нем было... голова (достаточно приличная для тоя) и шерсть. остальное так себе...имхо! никого обидеть не хочу. Честно говоря, он нас не очень интересовал, вязался с кем попало, так как с владельцами ему не повезло (может быть, выглядел бы лучше в других руках) и использовали они его для "невысокого" разведения, если можно так выразиться. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я абсолютно не спорю что Поцелуй это той. Но то что за ним есть карлики - это факт.
Я помню Изабеллу Шевалье. Но речь не об этом. _______________________________________
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Я поняла, о чем речь :) не тои все за ней, это точно
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
собаки жили в доме с овчарками и те их загрызли?!????
какой кошмар...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вот интересно народ обожает считать чужие деньги, прям вот в который раз встречаю, " а у нас не страшок, но вот если бы мыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вот та вот дамочка (с презрением) мели такие финансовые возможностиииииииииииииии ииии, ударение, обязательное ударение, то мы баааааааааааааааааааааа"))) ))))))не зависть неистребима,
ну вперед, товарищи, изыскивайте эти самые финансовые возможности и к победе на Чемпионате Европы или Мира)) ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#495 | ||
![]() Модератор
|
![]()
Поцелуй не более 25см(если не меньше.)
мама Изабелла Шевалье с ИЮ 27см(о. Изюм-25см мама-карлик) +Киспас карлик, но за ним то тойки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185984992[/date]: Цитата:
Кстати казанские овчарк, загрызли не только пуделицу, ну и йорка, привезенного в аренду ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185985163[/date]: Цитата:
||
![]() |