![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 23.01.2007 в 21:44. |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
vladirys, да все правильно! Иннова содержит злаки, Иннова Иво не содержит. Просто произшло недопонимание, вот я и уточнила.
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
куда ты пропала, кстати? может, появишься в аське?
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Егор, интересно, что у вас на картинке упаковка "оленины с рисом" с фиолетовой полосой, а на японском сайте - с розовой :)
![]() Проверила ещё раз, в этом магазине инновы больше никакой нет, так что мы пролетаем мимо...... что ж заказать то?..... Люди добрые, кто знает, влияет ли лишний жир на уши-глаза или это всётаки реакция на что-то другое в корме?... Напоминаю, что собака моя никакой аллергии ни на что не высказывала никогда, кормила я её всегда смешанно, просто потом она наотрез отказалась от нутро-чойса и соглашалась есть только натуру, а кормить тут только сырым мясом и овощами - слишком накладно, вот я и решила перевести её на Канидае. Привыкали с неустойчивым столом неделю, затем нормализовалось..... но уши!.... а теперь и глаза.... Мож Солид Голд попробовать? Манник, ты каким своего кормила? У нас тут на сайте есть вот такие варианты ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девушки, такой вопрос: спорили с приятельницей насчёт еды,- она занимается Роялом, а я свою кормлю Даймондом.
Объясняю ей, что не хочу кормить собаку кормом с кукурузой, кукурузной клейковиной, соей, сорго, солью, и т.д. Она мне в ответ: это всё очень нужно и полезно! Мол, те, кто говорят, что это вредно - просто пытаются опустить другой корм. Пожалуйста, объясните мне популярно,- ПОЧЕМУ ВРЕДНЫ: Кукуруза Кукурузная клейковина Соя Сорго Соль П.С: и если есть возможность, укажите источник, откуда взята информация. Большое спасибо! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Victory, -объяснение более чем простое-собака же не козел, что бы капусту кушать. а в большинстве кормов типа Рояла количество белка, а тем более качественного животного белка-просто мизер-все остальное - жир и углеводы-причем очень низкокачественные-самые качественные углеводы риса и гречки что-то в такие корма не добавляют. Когда углеводов куча , а белка чуть-это ненормально даже для собаки.
А соль собакам вообще ненужна. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, всё так, но мне нужно ей объяснить подробненько, чтобы спор выиграть, понимаете)?
А не общими фразами... Она мне в ответ на то, что кукуруза - низкокачественная задает вопрос: "Почему?" Чем рис лучше? Чем гречка? Говорит,- позвони на горячую линию Рояла, они тебе объяснят, как именно Кукуруза безумно полезна для собаки. Вот такие дела. Victory добавил(а) [date]1169676677[/date]: Провела весь вечер в интернете, искала через яндекс. накопала очень мало,- вот что "Дело в том, что в сое найден растительный аналог женских гормонов, а их повышенное содержание в Последний раз редактировалось Victory; 25.01.2007 в 22:12. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Victory, -вот кое что-что нашла я
По многолетним наблюдениям, оптимальное содержание протеина для растущего организма собак со средней физической нагрузкой не должно превышать 26%, жира - 12%. Для взрослых собак: протеина - 22-24%, жира 8-10%. Для собак с нарушениями обмена веществ: протеин - 16-18%, жир - 5-6%. Необходимо менять количество протеина и жира в зависимости от времени года (например в жаркую летнюю погоду протеины и жиры должен соответствовать энергетическим затратам для собак с нарушениями обмена веществ). Содержание жира в некоторых случаях может быть больше, при относительно низком содержании протеина, например протеин - 16%, жир - 9%. Разбирая данные примеры мы имеем ввиду животные белки, а также животные и растительные жиры. Нельзя сравнивать процентное содержание соевых белков с растительными и животными белками. 18% белка достаточно, если это полноценный животный белок. Если в корм входит растительный белок, то для нормального питания собаке будет недостаточно и 100% его содержания. Мы знаем, что большинство кормов содержат антиоксиданты и консерванты, хотя данный аспект не всегда указывается в аннотации к кормам. В своей книге "Аллергия у домашних животных" Альфред Плихнер, доктор ветеринарной медицины пишет: "…если животное всю жизнь питается готовым кормом, это может сократить продолжительность жизни вашего любимца…" Так его исследования показали, что антиоксиданты (антиокислители ВНТ Е-321, ВНА У-320) могут являться причиной возникновения поражений печени, неправильного развития, метаболического стресса, а также раковых заболеваний. При подборе сухого корма необходимо обратить внимание: v На количество животного белка; v На содержание жиров; v На содержание грубых волокон; v Также надо учитывать, что соя и пшеница содержат очень мало растительных жиров; (среднее содержание растительных жиров для здоровой кожи и красивой шерсти должно быть не менее 6-7%). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка: спасибо большое за информацию! Но меня интересует более подробно вот что: я в последнее время (после чтения этой нашей ветки:)) очень подробно изучаю состав сухого корма, указанный на пакете. Раньше как-то не заморачивалась этим, и всё было намного проще),- кормила просто известными брендами и была уверена, что всё прекрасно.
Потом попала случайно на сайт по Иннове (Мозайка рекомендовала здесь этот корм), в раздел "тестирование кормов". Почитала составы Инновы, Канидэ, стала сравнивать их с остальными кормами. И оказалось, что всё, что раньше я считала хорошими кормами - просто гэээ... У нас в город не возят НИ ОДНОГО корм Последний раз редактировалось Victory; 25.01.2007 в 22:13. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
Относительно кукурузы, найдлите здесь мои посты про глютен. Источником я могу указать журнал Whole Jornal (надеюсь, я правильно написала). И порекомендуйте своей подруге, коль она занимаеться РАСПРОСТРАНЕНИЕМ корма, подписаться на этот журнал и научиться грамотно отвечать на вопросы. Там в каждой статье по питанию даються ссылки на перовисточники. Естественно, на горячей линии Ройяла скажут, что кукуруза полезна. А что они должны говорить? Жто глютен гробит ЖКТ и убивает поджелудочную? :) И что соевый белок не усваиваеться организмом хищника? |