![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Вик .... комбинезончики и ботинки !!!
просто фантазя !!!!! Йа тозер такие хочу.!!!!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
аххх , спасибочки !!!
тут куда Йа , просто мозна найти толко такийе....но толко на таксы..... wсйе нузки открыте...... а нам нада длинныйе на нозки !!!! wозмозно какой то получитса уделат !!!! Йа тыт гдзие то на форумие - wидела такийе очранне на нозки ..... как ето найти !!! и до етого на тоычики !!!! ах нам бы ето !!!!! дозд и дозд ...а wетим и погулят поболше wозмозно бы.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ботинки делают в Москве, заказать на вас я могу - только померяйте нужную высоту голенища, и толщину лапки (пясть и под локтем). В принципе, думаю, Ольга (которая шьет), сможет и отправить посылкой. Если нужно - пишите, а я с ней переговорю.
|
![]() |
#486 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Вика! Вы так классно упаковались на слякотную погоду! ![]() Тапочки, так просто - мечта идиота! И мы тоже хотим такие! Я вам напишу в приват,ОК? |
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, какой Дарсик уже большой, красавчик-мужчинка!!!! А где он сейчас живет?
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, видно, что ему там хорошо! Замечательные фотки и замечатальный ребенок! Подрос как уже. :)
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо большое! Честное слово, не представляла, что отдам... такое своё, родное и Маня дубль 2 по характеру.
Сказала - либо в лучшие в мире руки, либо никуда. За несколько дней до нашего отъезда на Россию эти руки нашлись... Я решила, что не смогу сейчас дать ему всё то, что смогут его теперешние родители. Дарсюша счастлив, я теперь тоже, хотя Ирина помнит, в каком состоянии я его отдавала ;). Но - с чистым сердцем, с внутренней уверенностью, что у него в жизни всё будет замечательно! Он теперь житель теплого города Брянска. Целуем, любим, очень скучаем, Вика - Маруся. Последний раз редактировалось Victory; 22.10.2008 в 12:29. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|