![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Оля, у тебя девочки тоже в одиночку в ринге бегают???
![]() SOS, куда делись все пудели??? Пора заносить в Красную книгу! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Хочу сказать что дочка собаку лучше выставляет чем мама. Интересно знать куда у собачки в ринге периодически прячется ххвостик? И почему хендлеры за этим не следят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
PAVLYKБьюти куражировала, а как в ринг вышла первый раз куда все делась и Кристя трусилась как заяц вот хвостик и уходил переодически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Ох уж эти хвостики )))) знакомая ситуация. У меня моя первая карликовая пуделица Шарлотка тоже по началу ну никак не хотела хвостик в ринге поднимать. Это когда я ее выставляла. А муж стал ее выставлять и она стала хвост поднимать, да еще и махать им вовсю от радости, что она с папочкой бегает. Так и выставлял потом ее только муж. А со мной - ну никак.
Зато Перчик обожает меня, мой сынок! Перчика выставляю только я. А моей Джессике было все равно с кем бегать, она как белки, давайте играть в горелки. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Anella, Мы Шарлотку как-то выставляли, вообще интересно было. Я бегаю с ней по рингу, а она хвост никак не поднимает, а в классе была она одна, и красивая очень, но без хвоста. Эксперт меня кругов 5 прогнала и говорит, ну сделайте что-нибудь, чтобы собачка у вас хвост подняла! А она не поднимает и все тут! А муж мой стоит за рингом и тоже что-то Шарлотке кричать начал. Тогда эксперт говорит: мужчина, да да, Вы! Идите сюда! Это Ваша собака? Ну ка пробегитесь вы с ней сами!
Муж взял Шарлотку и побежал по рингу, и она сразу хвост трубой подняла и завиляла им радостно. Нам конечно все дали, и эксперт мужу еще сказала, - с Вами-то собачка лучше бегает, чем с ХЕНДЛЕРОМ! Выставляйте ее сами. Вот так, меня обозвали Хендлером, да еще и плохим. Так он потом выставлял ее только сам. И хвост был всегда трубой. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
И муж молодец, и с экспертом Вам повезло!
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, мордочка у Бьюти очень выразительная! Ни с кем эту девочку не перепутаешь!
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья74, Готовимся опять на выставку мандражирую!
![]() ![]() Anella добавил(а) [date]1336166908[/date]: Автор не я но так понравилось! В твоих глазах читаю восхищение: Я, для тебя, конечно, лучше всех. И опускаюсь рядом на колени, И обнимаю мягкий белый мех. Холодный нос теплом мне в сердце дышит, Шерсть нежно гладит руки и лицо. Твой каждый жест такой любовью вышит, Что я пугаюсь честности ее! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому просто: Спасибо! Оля, поздравляю наших девочек с 6-месяцами! Растут наши шалуньи, растут! Последний раз редактировалось ???????74; 06.05.2012 в 21:31. |
|
![]() |