![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
ошибка в имени собаки-DJAKARTAS HEGEHOG IN THE FOG а не DOG!
#483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Поздравляю всех Победителей и участников !!! И Спасибо за колоссальное удовольствие !!!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1332886212[/date]: Цитата:
![]() ![]() Тем более рада ВОВ у Цирцеи в первый день... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 28.03.2012 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый вечер! Я посетила только второй день Евразии, поэтому каталог имею на руках только один. Мне кажется, разместили только больших, поэтому отсканировала остальные страницы. Очень надеюсь, что будет видно
![]() ![]() ![]() Извините, по-другому не получается, видимо, сканер у меня такой... Lika-MV добавил(а) [date]1332888553[/date]: Спасибо за поздравления и критику (приватную) в адрес нас, всё принимаем, завтра напишу немного впечатлений, потому как у меня их действительно совсем немного... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 28.03.2012 в 01:41. |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, поздравляю тебя и твою девочку с Л. Юниором. Спасибо за размещение каталога. Мне почему-то не удаётся его увеличить. Обидно.
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, качество скана не очень, но при желании прочесть могу.
ДЖОЛЛИ, спасибо за фото! Очень (как и обычно до того) понравились рыжие - Саншайн, Тедди Беар. Из рыжей молодежи интересная собака - Анаис-Анаис - очень экстримальных элегантных линий. Кто ее готовил не знаешь? Сильно понравилась по фото и серебристая сука из Зимних Грез. Про Шалимара и говорить не стану - он как всегда. :) Много снимали видео тоев, а миников кто-нибудь на видео снимал? Очень хотелось бы посмотреть ринги и современников и классики... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Fialka, Lyubov, спасибо за поздравления!
Hope добавил(а) [date]1332913009[/date]: Еще немного фото. Лучшие представители породы тои арлекины ЕВРАЗИИ-2012 (оба дня) ![]() Рез.БЭСТА непризнанных пород ДЖЕНТЛИ БОРН РОЙ ХЕВИЗ со своим грумером и хендлером Надеждой Трофимовой ![]() ![]() ![]() ![]() 24.03.12 ![]() IMELDA VON DEN SCWARZEN BERGEN (Германия) - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии 25.03.12 ![]() ONIXA GENTLY BORN VON ALTENDORF (Германия) - Чемпион РКФ, Чемпион Евразии Владелец питомник ДЖЕНТЛИ БОРН, грумер и хендлер Надежда Трофимова ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 28.03.2012 в 08:55. |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
И наши фото
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт ![]() "недостойные" кобели-чемпионы :) ![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен, козленок с большими перспективами :) ![]() Солнечный Лев Тедди Беа, 2xRCACIB ![]() ![]() и Солнечный Лев Экзотика, ЛПП ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Sorbonna, Цирцея - красавица!
Ещё раз поздравляю. А во второй день - это просто какая-то ерунда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - оба дня CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии владелец и хендлер Елена Кузнецова, грумер Надежда Трофимова
![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B] ![]() Цирцея ОЧЕНЬ красивая сука!!! Все при ней! Вне зависимости от маразма эксперта во второй день!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Дело не в сканере)))Просто когда загружаете изображение на радикал уберите флажок с пометки "уменьшить изображение до 640"
#495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините, что разнесло страницу, зато всё видно теперь ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1332930704[/date]: Roza, спасибо! Фотоаппарата у меня, к сожалению, с собой не было, несколько снимков пытались сделать мои знакомые, но сказали, что вспышка не сработала, поэтому качество фото оставляет желать... Это мы в ринге ![]() ![]() ![]() Результат неплохой для собаки, для которой Евразия стала всего лишь второй выставкой в её жизни (первая - двойной САС неделю назад в Тольятти). Этим выходом в свет мы закрыли Юного чемпиона России :) Впечатления от поездки самые позитивные, пообщалась с приятными людьми, порадовалась за малых абрикосов и их вполне адекватное судейство. В памяти запечатлелись 2 собаки - большая коричневая девочка из Блисс Трайн (в жизни гораздо эффектнее, чем на фото) и малый чёрный Микки Нади Лебедевой (просто супер!). Собак на самом деле было много красивых и не меньше мастерски сделанных, слегка расстроило, что лак опять льётся литрами, ну да ладно ... это ведь шоу :) Реальную конкуренцию увидела только в больших и тоях. Жаль, что было мало малых, мне их явно не хватило :) Поздравляю всех победителей выставочного марафона! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |