![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, Zyami, Давно к сюд не заглядывала, а тут поголовная смена имиджа т.е. аватаров
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, ты сейчас где? в скайпе есть?
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сейчас дома, вот развлекаюсь красивыми картинками с красивыми пуделями :)
Ир, если не возражаешь я тебе его и сюда повешу, думаю, лишняя фотка такому красавцу совсем не повредит ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, классный портрет!!!
Ты мою СМС получила? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена,ок!!! Конечно, не повредит!! Спасибо!
Завтра по плану-Цессулю буду мыть и фоткать, так что будут фото))))) Мы сменили все зубки, теперь "носим" полный комплект боевого оружия в количестве 42 зуба) Сегодня устроила мне скандал-я выгуливаю их поочереди(если писи каки только), сначала девчонки, потом мальчишки.Так вот она в корне была не согласна оставаться дома, а еще раз требовала сходить на улицу)))))))))))С громким лаем, с напором пыталась прорваться.Вот уж мы посмеялись все))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира как я люблю такой характер у собак!!! Класс!!!
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла, спасибо! Насмешила, друг)))))))))Такой точно не было))))
Меня мой сын "убивает"))))))-сижу за решетке, в темнице сырой))))))))))))))) А енотик хорошо поживает, его прихватизировал сынулькин, так что его никто еще не "Убил" А сын радостно спит с ним) Zyami, ага, я тож балдю когда она себя так ведет.Хотя...борзеть дЕУшка начинает;) хризантема добавил(а) [date]1257790711[/date]: Эл, а случайно нет у тебя Цесски, что нибудь по-приличней не завалялось? А то у меня нет ее нормальной фотки с этой выставки( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Цесскиной фотки не то чтобы по-приличнее, вообще никакой не получилось...Чёрное размытое пятно у тебя на руках и напротив окна:((( Я тебе завтра скину в личку ещё несколько фотографий:))
Сыну привет!!:))) |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Очень знакомая белая мордочка на аватаре))))
|
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, а я думала , узнаешь или нет;)
Ага, именно Тина, это мы в Новороссийске)))Надеюсь непротив, если мы сней позвездим;) Ну вот обещанные фото Цессули:) Это она такая выброжуля)))))))))))))) ![]() хризантема добавил(а) [date]1257879137[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1257880520[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1257881115[/date]: Вот такие у нас лица бывают разные;) ![]() _______________________________________
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!!! СУПЕР!!! Вот это лицо у детки!!! Голова просто улет!!!Ну а как она вальяжно воображает)))) Шерсть такая набитая у вас!!! Я балдею глядя на неё)))
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Len4ik, спасибо))) мы ж стараемся, растем;)
А повзрослела =это громко сказано, лица они разные бывают;) Например, еще такие) ![]() хризантема добавил(а) [date]1257883897[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1257884789[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1257885333[/date]: Детке надоело) ![]() _______________________________________
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Останина Татьяна, а я думала , узнаешь или нет;) Ага, именно Тина, это мы в Новороссийске)))Надеюсь непротив, если мы сней позвездим;) Нет, конечно))))) У меня такая же фотка есть))))) Ну вот обещанные фото Цессули:) Это она такая выброжуля)))))))))))))) Ого, как повзраслела, красотка)))))) |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|