![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, вот вырастите детей, возможно возьмете собаку......... и может быть вы поймете - это наше ВСЁ !!! и дети, и собаки... и как бы вам сейчас не казалась некорректной параллель, но она есть... просто вы ее не прочувствовали, а может и не поймете никогда.............
рождение детей - это тот же инстинкт к продолжению рода, и даже , если над вами не стояла никакая тетя, но ВЫ сами решали - рожать вам их или нет, а над собаками стоят заводчики и тоже решают - рожать им или не рожать))) можете думать обо мне что угодно, но я многим бы людям запретила детей рожать, потому, что - или больных рожают ( нация вырождается) или воспитывать не хотят ( не умеют)........ не гуманная я............. А вы уверены, что у вас хватит времени на воспитание двоих детей и еще большого пуделя? что на тех, что на других требуется почти 24 часа в сутки постоянного наблюдения и контроля......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот считаю что лучший возраст для покупки (для забирания из гнезда)именно 45 дней...мое личное имхо основанное на опыте уже десятка собак живших в моем доме....И чья правда правдивее?
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, Юля, свою первую собаку забирали вообще в 30 дней, но тогда вообще не предполагали ни о каких перспективах, тогда понятия такого не было, но была практика - щенков крупных пород отдавать начинали в 30 дней, мелких и средних - в 45 дней...
Сейчас со щенками вообще трудно расстаюсь, раньше трех месяцев даже не подумаю кому-либо отдать............. но у меня сейчас "мелочь", насколько ты знаешь))) С "королями" дело обстоит совсем по другому, я это вполне допускаю. И еще - отдать в 45 дней... а кто заводчика убедит в том, что щенка будут кормить и поить 6 раз в день и в достатке? Опытным, проверенным и надежным людям можно поверить и доверить, а пришедшим из "ниоткуда"? _______________________________________
![]() |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014), JASMIN (30.12.2014), Sofia (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#485 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Я согласна с вами, что не все должны быть родителями, но это люди, они сами принимают решения, и никто пока не вправе им в этом помешать, даже конченной алкоголичке или наркоманке, которую лишили материнства, не могут запретить зачать, выносить и родить очередного ей не нужного ребятёнка... У собак иначе, у них есть заводчики, которые определяют кого вязать, кого нет. так почему же тут имеют место быть "никто не виноват" "заводчик не при чём" , "а генетика вообще продажная девка" ? Где ответственность того кому в голову пришло повязать именно этих собак? Проще всего спустить собак на форуме на тех, кто по причине излишнего доверия банально поверил на слово, и купил собаку?))) Весело))) многим бабам запретить рожать, "потому, что - или больных рожают ( нация вырождается) ", а того кто рот раскрывает про недостатки щенка - распять, потому что он а) сам дурак, б) хочет наварится на бедном заводчике) в) заводчик не виноват Бинго!!!))) да, я уверена. именно поэтому не беру его сейчас, так как отдаю отчёт и адекватно оцениваю свои возможности. Или тут принято продавать собак либо бездетным, либо тем у кого детям от 20 лет?))) |
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа...я и пишу про себя...своих собак получала в возрасте,30,45дней,в 2 .3 ,9,15 месяцев,парочка родилась в моем доме....
Я пишу в третий и последний раз-начинать надо со стандарта,с главных книг по породе,Вольф-Тальбот,Сотская Мария Николаевна(Пудель,Генетика окрасов и вообще все книги Марии Николаевны)А так же почти всю библиотеку собранную на песике...там как таз на пару лет вдумчивого чтения и изучения....Форум для закрепления знаний и вопросов по существу....моё ИМХО)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сто питьсотый раз напишу и ушла спать- ДЕВУШКА!!!Собака живой оргшанизм и только БОГ знает как лягут гены!!!! У здоровых людей может родится больной ребенок!!!У здоровых собак ТОЖЕ МОЖЕТ родится больной ребенок!И не всегда это видно сразу!На данный момент (и предыдущие столетия !!!)нет достоверных тестов и приемов позволяющих людям получать здоровое потомство как у сапиенсов так и у собак!Примите это как данность!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
9 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014), JASMIN (30.12.2014), Snake (31.12.2014), Sofia (30.12.2014), wahrmund (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, и опять двадцатьпять......... смешались в кучу кони, люди, собаки.........
Люди разные, собаки разные, заводчики ( они же люди!) - разные......... Вам уже столько раз говорилось и советовалось - изучите, носом поводите, собак посмотрите, с людьми пообщайтесь. Да это все надо делать не только виртуально, а вживую!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь мы живем и учимся отсеивать зерно от плевел. Это касается всего!!! Любой области, любого познания. Так начните собирать эту информацию. В любом случае , если вы решите брать свою собаку, то найдете такого заводчика, которого ВЫ достойны. А достойны я не знаю чего. Адью)))))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Купили здоровую-радуйтесь....Не повезло-вам такую БОГ дал!
Я как заводчик честно скажу-работаю с людьми 20лет-кто хочет слышать и учится-те услышали ,научились-догнали...а некоторые и перегнали меня и в знаниях и в успехах....кто хочет на готовенькое без усилий-купите себе плюшевую мягонькую мяукающуу игрушку-и будет вам счастье!Только без яиц и зубов точно...ибо нефиг.... все...ушла спать... _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Maxima (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#490 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
затем устройте второй опрос: в каком возрасте лучше продавать щенков покупателям у которых небольшой опыт, либо полное отсутсвие выращивания месячных щенков. Подсчитаете голоса) Имей я большой опыт, может и настаивала на том, чтоб взять и месячную кроху) Лет 20 назад выкормила слепого котёнка) Но мне и заводчику будет спокойней если я куплю уже привитого щенка. и слегка подрощенного. |
|
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
она за здоровье нации ратует, больных потому что рожают. лучше б за здоровье породы пуделинной так переживала, он неё это больше зависит. |
|
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это Вы девушка ЗДРЯ...В отличии от Вас Наталья грамотный и признаный заводчик...И не вам указывать ей как относится к любимой породе!Полегче ...
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Sofia (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#494 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А где Вас успокаивали про "гораздо реже у больших" - хотелось бы образоваться. Цитата:
Некоторые примеры того, что может произойти с растущей уже у Вас и взрослой собакой. ......Переросла-недоросла. ......Завалился на спину хвост, своей формой и положением подведя собаку под дисквалифицирующий порок на в-ках. ......Не выросли премоляры и моляры. На месте шести молочных резцов после смены появляются только пять постоянных, а то и четыре, но это уже не важно - всё равно дисквал. .......Проявится вдруг дисплазия, имеющая как и крипторхизм, полигенную природу наследования (т.е. чепчиком из генома не выловишь и на актировании не узрешь) и могущая себя проявить в любом возрасте собаки <и это ещё кроме прочих причин, её обуславливающих>. Кстати сказать, из всех ростовых разновидностей пуделя именно большие пудели объективно к этому могут быть склонны. Полетят коленки (люксация коленного сустава). Причём, в обоих случаях тесты самих производителей могут никак не гарантировать состояние потомков. .......Могут посыпаться постоянные зубы. Вот просто корни у них рассасываются. У постоянных, крепких. Да-да. Цитата:
В свете вышеизложенного (а это только верхушка айсберга), возможно, Вы не будете на породном форуме, в присутствии образованных в своём деле людей, разражаться подобными мессиджами: И обратите внимание на то обстоятельство, что даже учёные (цитату одного из них я привела выше) нередко выражаются вероятностными категориями - возможно, скорее всего, как нам представляется....etc. Догадайтесь с трех раз - почему? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 30.12.2014 в 05:22. |
|||
![]() |
10 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (30.12.2014), JASMIN (30.12.2014), Sofia (30.12.2014), Xusha75 (30.12.2014), Максим (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Обратите внимание:
"Устройте (опрос), посчитайте (голоса) , кастрируйте, стерилизуйте , напишите( название книг) дайте (ссылку) Все- в повелительном наклонении. "Сделайте мне красиво!" Думаю, что опытные товарищи сделали выводы)), разговор бесперспективен, диалог - сомнителен)) Крупно не повезет кому-то из "большеводов", кто эту темку не прочитал. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (30.12.2014), Hanuma (30.12.2014), Maxima (30.12.2014), turn (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|