![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
...красота
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Вероника,
фото славное получилось ![]() а можно мне такое фото тож на мой ящик отправить?пожалуйста ![]() hase-zoja добавил(а) [date]1299128757[/date]: hase-zoja@yandex.ru _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, здорово!А кто где?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, агаа)
hase-zoja, давайте лучше флешку)) хризантема, мм.. Майка,Люкс,Берта,Милка,Роми к ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, спасиб, я так и подумала)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
ну тут особо и гадать то нечего)единственное-можно крайних перепутать)
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, неа:)Выдает длина шерсти на ушах;)
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, у деток всего в пол-месяца разница)
а у меня трудовые ночи)) Завтра выставка..опять рано..первый клиент в 11.00-бордоска) сегодня стрижки-мывки)уже подстригла карликовую красную,помыла и подстригла пуховую кхс..сейчас вымыла Ромика и дала ему отдохнуть)через мин. 30 начну стричь) пысы:самое главное..делаю все это сломанной правой рукой в гипсе :D НиКаСя добавил(а) [date]1299349205[/date]: рыжая) стригла правой сломаной рукой)гипс сняла..врач убьет) ДО ![]() после ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
НиКаСя, как ты руку умудрилась сломать?
![]() Дай ка телефон твоего лечащего врача ![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 07.03.2011 в 15:11. |
![]() |