![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Столько нового про себя узнала за два дня :) Про гениальные способности в фотошопе, про Апрелька = Роза
![]() Пожалуй, буду тоже воспринимать это как комплименты и лесть ![]() Мы так далеко отошли от основной мысли, которую я хотела донесьти, что продолжать не вижу смысла... Рост моего кобеля 38,5 см, на любой выставке любой может подойти и измерить ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Да ужжжж...читала и абалдевала.Может как-то мнение, далекого от малых, человека кое-кому откроет глаза?Апрелька, Оля, тебе оно надо? По-моему вести какой-то разговор с человеком, который слышит только себя, бесполезно(( Вот именно))) Цитата:
Разговор то вели, абсолютно не про рост ![]() Если следовать Вашим наблюдениям и измерениям, то как раз в нем и получается 45 см.Если Венька 38, 5 см, то разница в росте оказывается 6,5 см.По моему по фото, если прикинуть на взгляд, так оно и есть. Может и зря написала, частенько лучше помолчать, но была очень интересная тема затронута, а сделали опять балаган((( Можете теперь писать Апрелька=Роза=хризантема=... ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька=Роза=хризантема=Zya mi _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#484 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пришёл модератор и сказал - девочки, перестаньте кидать песок в глаза друг другу
![]() На мой взгляд модератор и должен быть редким гостем, потому как не дети уже все....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#488 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272198879[/date]: Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272201495[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272201869[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||||
![]() |
#489 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Апрелька, не обижайтесь. Под знаком равенства я разумела Вашу с Розой коллегиальность. Aikenka, Цитата:
![]() ШМЕЛЯ, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.04.2010 в 17:28. |
|||
![]() |
#490 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, Зями, спасибо
![]() ![]() Давайте ссориться уже не будем :) опять все друг друга не так поняли...как обычно... Негармоничных собак я видела много, и фото попробую поискать, конечно, хотя не фото часто не виден костяк, который в этом случае очень большую роль играет, собачка большая, а косточки тоненькие. Да и вывешивать фото собак, заявляя, что собака вот такая вот... Я поищу, но немного позже. Мы вчера провели монопородку, и мне пока важнее сделать репортаж и отчет. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#492 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не думаю, что стоит демонстрировать здесь фото... во избежание недоразумений и обид. У каждой продемонстированной собачки быстро найдётся и заводчик, и владелец... Быстро они появятся, хотя русфорум никто не читает из приличных людей)), а уж более не пишет)))))))))))). (Это шутка. Не обижайтесь. Я многократно слышала такое мнение). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#493 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272464460[/date]: Цитата:
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, я посмотрела фотографии, там нет фотошопа. Любой предмет который находится чуть ближе к объективу на фото смотрится в несколько раз крупнее. Это называется перспектива.
Попробуйте поставить два одинаковых мяча в метре друг за другом и сфотографировать их, сразу всё поймете. На рингах так и происходит, снимают собак из угла...кто дальше стоит от точки съёмки, тот мельче. ![]() Чем ближе объект к точке пересечения линий, тем он выглядит меньше. Даже сторона коврик на одной стороне кадра смотрится уже., это не значит что коврик кривой как трапеция))) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 28.04.2010 в 18:51. |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, приглашаю обсудить пропорции в более походящей теме - к тому же берусь предоставить ряд фото личных собак и собак моего разведения для выявления проблем связанных с переростом и сохранением пропорциональности, тк серых переростков у меня всего "одна штучка" - и фото в серую темку много я накидать не смогу. У меня другой окрас профилирующий в питомнике)))))
Вот моя единственная на данный момент МАЛАЯ серая ростом 37 см - и она НЕ ОТ МАЛЫХ ![]() ![]() а этот вьюноша 35 см ростом вообще от двух тоев рожден! ![]() ![]() ![]() На сём личные "голубые слоны" закончились... Могу только рыжих продемонстрировать - для разбора пропорциональности и уместности оных))) В соответсвующей теме русфорума - http://www.rusforum.com/showthread.p...797#post483797 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |