![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой как много вас! Как весело
![]() Мы то же в выходные по снегу гуляли, только в лесу: ![]() ![]() Катались с горок))) и не только ![]() Наоми добавил(а) [date]1291010947[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1291011025[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1291011139[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 02.12.2010 в 05:42. |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наоми,отличная прогулка и отличные фотографии!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1291043385[/date]: Наоми , как хорошо вы все вместе гуляли! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Наоми Молодцы!!! Собаньки наверное набегались,а потом дома спать завалились!
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем. Да погуляли на славу, на обратной дороге Наоми прям в машине уснула такое редко бывает. Обычно бдит куда ее везуь)))
![]() А сегодня на Алтае штормовое предупреждение, ветер сильный, снег. Вчера все таяло и дождь шел сегодня катушка на дорогах, жуть. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
НАОМИ, очень понравились ваши фото и сами собаки. Отлично видно, что это очень активные и крепкие псы. Показывайте ещё!
КЕШ, Ваши фото, как всегда потрясающие!.Долго не смотрела эту тему и с огромным удовольствием снова увидела Ваши приключения.Какие всё-таки вы бесстрашные люди(имею в виду вашу поездку на охоту по экстримальным трассам). Алиса добавил(а) [date]1291240680[/date]: ФЕКЕ, Вам искренние поздравления с победой Брайта! Напомню Вам, что я давно выбрала его в фавориты среди всей Вашей замечательной пуделиной компании! Чудесный пес! Желаю ему новых побед! Алиса добавил(а) [date]1291243160[/date]: С некоторым опозданием хочу показать осенние прогулки с Нестором.Все фото сняты в нашем чудесном парке "Дубки" на берегу Финского залива.После выставки, где приходилось вести себя прилично, Нестор "отрывался" на морском берегу: ![]() ![]() Настоящий Балтийский Лев не боится морского ветра!: ![]() А ветер рисует на шерсти такие узоры: ![]() А это уже подвижные игры на аллеях парка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остановлюсь пока на этом, хотя осталось множество эффектных кадров, и я их обязательно покажу . |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса фото изумительны!!! Будем ждать продолжения!!!
Нестор обалденный пудель (ну люблю я королей,мечта моя неосуществимая!) ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 03.12.2010 в 01:48. |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
КЕШ, а почему "король"- неосуществимая мечта? С Вашим-то бесстрашием, активной жизненной позицией, любовью к собакам и к тому же с таким единодушием в семье(сужу по тому,как вы проводите свободное время) Вы вполне в силах осчастливить себя! Дерзайте!
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
кеш, Алиса - какие живые, радостные фотки! Приятно посмотреть! И собаки явно счастливы...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот ещё прогулки в осеннем парке.
Нестору повезло встретиться с достойным партнёром для игр: ![]() А здесь буквально исполняют хореографический дуэт: ![]() ![]() Похоже, что Нестор добивается поцелуя: ![]() Нестор нашёл дерево, где можно устроить "гнездо": ![]() И обустраивает его, откусывая торчащие ветки: ![]() ![]() Ну вот теперь все,как надо: ![]() А это просто наши чудесные пейзажи: ![]() ![]() adikal.ru/i105/1012/be/006fef2bb121.jpg[/IMG] А случаются в парке и такие встречи: "Ты кто такой?!- А ты кто такой?!" ![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса какая красота!!!! Фото прелесть!!!! Нестор красотун!!!! В модельный бизнес ему надо, с его позированием.
![]() У нас сегодня настоящий снегопад, мои две дурочки носились на прогулке как сумасшедшии,все же лишний раз убеждаюсь,что у них шило в попе ![]() ![]() ![]() А вот так мы умеем облизываться ![]() ![]() Портретик шилопопика которая ну ни как не хотела позировать ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 03.12.2010 в 05:50. |