![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]()
Тиффани !!!
Она говорила мне, что хочет пуделя "свалять". Ой, как здорово получилось !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спроси - из какой шерсти она это сваяла ?
Оля Барсукова - БРАВО !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.06.2011 в 20:56. |
![]() |
#486 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() цудесне солнушка ! какийе шчастливе и радосне лица у них ! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309298369[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's !!!
Маргарет ! Да, Оля настоящая рукодельница !!! Только что уговорила ее продать мне этого пуделя !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309355017[/date]: Сегодня подстригла сына моего Сантика - малого пуделя Зилфреда. Ему в октябре будет 15 лет !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309355127[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#488 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Фред просто красавчик!
|
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
У Зилфреда меня восхищает количество шерсти !!!
![]() ![]() ![]() Этот пудель уже у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Чак уже попытался украсть игрушку, буду прятать... ![]() _______________________________________
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Классная игрушка, я тоже хочу такую!!!! Только белого пуделя, ты же знаешь мои пристрастия))))
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
НАДИН !!!
Олю можно попросить беленького сделать ...! _______________________________________
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня побывали на море и наконец-то искупались сами... Вода просто чудо! Конец июня !!! Собаки тоже накупались.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309448329[/date]: Коля море обожает... ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309448665[/date]: Коля и Дарик - игры с мячом ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309448939[/date]: Шерька на фоне ног Дарика , похожа на блоху ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309449199[/date]: Марик любит ямки в песке копать... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309449571[/date]: слева - Марик, справа - Яша : "Яша- это моя ямка..!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309451861[/date]: Чак и море... ![]() _______________________________________