![]() |
![]() |
#4936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., в студию видео отчет! Нам есть чем гордиться =) Как Ронка в свободных стойках стоит - у меня душа замирает.
sp, большущие поздравления папе Ричу!!! Эх, немножко бы его обрастить, всех бы выигравал =) Но с его шерстью, наверное, это титанический труд. У нас скоро будут новые фотки, порадуем родственничков. Светик, спасибо тебе за труд! |
![]() |
#4937 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#4938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
sp, Светочка! Спасибо за добрую весть! И за то, что Вы так много уделяете внимания нашему, уже ветерану, Ричарду (БТ Гастингс). Поздравляем нашего красавца, Вас и его замечательных владельцев, Свету и Виктора, с очередной победой!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4939 |
![]() Гуру
|
![]()
sp, Света, спасибо за новости! Греют душу! Поздравления тебе, Светлане и Владимиру!!! Рича целуйте в кожаный нос!
L.S., видео и фотка с прогулки очень понравились! Так весело поиграли! У Роны впечатлили прямо-таки пальмы на голове! :):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., видеоотчет в студию!
Ронка прекрасно себя показала, хоть и не эксперту в ринге, но дружественному пуделиному сообществу! Первый раз в таком уже солидном возрасте придти в дурдом по имени выставка прямо из "леса" (парка) и как к себе домой-это дорогого стоит! И видео с ее стойками просто обязано здесь появиться! ![]() Так что-фото (видео) в студию! emerei добавил(а) [date]1327858532[/date]: Цитата:
![]() |
#4941 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем!
![]() Приятно, конечно. Девочки, действительно, молодцы! ![]() Но... до таких похвал нам ещё работать и работать...:) По просьбе "трудящихся", фотки свободных стоек.:) ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 07.02.2012 в 22:53. |
![]() |
#4942 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() L.S., свободные стойки просто бесподобны! ![]() Вы обещали для трудящихся из отдаленных районов видео с движениями. ![]() |
|
![]() |
#4945 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, Ой, Ирочка, не знаю...не знаю...
Если есть желание, время и силы, то почему бы нет? Мне такие предложения поступают постоянно. Вот не далее, как сегодня, пришло такое сообщение. Может кого заинтересует?:) Доброго времени суток! Наша студия пополняет базу потенциальных 4-х лапых актёров! Мы катастрофически нуждаемся в собачках следующих пород: - ПУДЕЛЬ (от той-пуделя до королевского) - чау-чау - ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР - эрдельтерьер - папийон Анкеты присылать на kino_moscow@mail.ru ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ!!! В теме письма указывайте ПОРОДУ СОБАЧКИ и ГОРОД в котором живёте !!!!! Анкета. 1. Порода 2. Кличка (домашняя и полная по родословной - если есть!!!!!) 3. пол. 4. окрас 5. что умеет делать ( непример: выть под музыку, открывать двери, носить предметы и т.п.) 6. дрессировки (если есть, напр.: ОКД, ЗКС, цирковая дрессировка, и т.п.) 7.уровень социализации (как ладит с постороними людьми и детьми, др. собаками разных полов, др. животными (напр. кошками), как ведёт себя в городе, отношение к разному транспорту, шуму. 8. фото (ОБЯЗОТЕЛЬНО!!!) 9. сайт (ссылка на сайт или личную страничку на любимом форуме) если есть. 10. в каком городе живёте (если в Москве, то желательно указать ближайшую станцию метро!) 11. контактные телефоны (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) чтобы мы могли с Вами связаться!!!!!!! наш сайт http://kino-animals.jimdo.com/ наш форум http://kinomoscow.mybb.ru/ |
![]() |
#4946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Мы у них давно зарегистрированы. Лелишну вот пригласили. Я сказала, что гриву им ставить не буду. Там по роли дама с собакой входит в подъезд, и собака видит призрак что-ли, начинает беспокоиться.
Вот все думаю, но наверное откажусь. Девушка у нас мнительная мало ли что. Никогда не забуду нашу пробу еще с Юнкой моей старшей в театр Маяковского в спектакль. Девушка у меня никогда худобой не страдала, а тут приехали, вывели ее на сцену и давай сыром кормить "незачто", типо чтобы контакт с актрисой найти. Пошла репетиция, выходит актриса, сзади на поводке довольная Юнка с масленой рожей походкой истинного матроса. Когда актриса произнесла текст, я легла в гомерическом хохоте. Фраза звучала примерно "Что Чапа, дрожишь моя бедная". ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#4948 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]() Цитата:
А стойки... Впечатляют. От сердца говорю. Сьюзи добавил(а) [date]1328214637[/date]: Alora , прочитав, хохотала истерически. Коллеги смотрели очень недобро. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|
![]() |
#4949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Victory, ох уж мне эти детки. У нас заводик по производству удобрений, навоз никому не нужен?
![]() Пока все при мне, но хоть приценочные звонки пошли. Сьюзи, мы этот прикол часто вспоминаем, жаль тогда камеры не было заснять. Кстати о детях и Лельке. Она регулярно сует нос в щенятник, по которому регулярно получает оттуда лапой, есть у нас белый шкет Мишка, который всех обтявкивает кроме матери. Мелкие спать улеглись, я где-то в коридоре ковырялась, прибегает Лелька, я - тебе чего, погладила, чмокнула, отправила. Минут через пять опять прилетает, я что случилось-то, отправила. Опять бежит, иду за ней, она стоит у входа к мелким и гипнотизирует их. Я- ну и в чем проблема, Леля очень выразительно так смотрит - ну они же молчат. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|