![]() |
![]() |
#4936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Athabasca, а , кстати, не нужно ли побрить перед выставкой вашу - нашу красоту?
|
![]() |
#4937 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Фирменные личики у девчонок !!! Обожаю черные носы и глазки !!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (14.02.2013)
|
![]() |
#4938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, спасибо! Особая фишка в том, что обе - тойки!)))
|
![]() |
#4939 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это ДА !!! это для вас хорошо или плохо ?! У меня тоже какое-то уменьшение пошло - сегодня видела Беню и Бэльку ( Беня - сын Шерьки, а Бэлька - дочь Полинки, оба от Дюки ). Так вот Беня даже чуть меньше Бэльки, а Бэлька - 25 см... Клопы какие-то... непривычно .....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4940 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
[СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ! [/ оооочень недоверчивые. Это очень мягко и интеллигентно о них сказано Сразу напрашивается к ним встречный вопрос: "А почему Вам нужен именно пудель?" Покупка щенка для них.как покупка бытовой техники- курс на раскрученные бренды Удачи Вам в выборе пап-мам Такие детки заслуживают понимающих и любящих родителей
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4941 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красавицы сестрички!!! Похожи, я сначала даже подумала что одна и та же собанька :) а потом прочла...еще и тойки - вау!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4942 |
![]() Гуру
|
![]()
Багира красивая и кличка подходящая!
|
Апрелька (13.02.2013), Солнечный Лев (14.02.2013)
|
![]() |
#4943 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавчики!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.02.2013), Солнечный Лев (14.02.2013)
|
![]() |
#4944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Солнечный Лев , Апрелька, и как, я поняла из ваших постов, хозяйка - Лена! Всех вас поздравляю! Ой, еще и главного виновника Roza, - тоже поздравляю!!!! У вас выросла такая гвардия красавцев и красавиц!!!!! Хороших, умных, любящих владельцев для каждого малыша)))))
|
![]() |
#4945 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, Passia, хризантема, ДЖОЛЛИ, спасибо большое за пожелания нашим деткам!
![]() ![]() ![]() А я, наконец, продолжу с мальчишками ![]() Любимчик мой, красный Толик ![]() Солнечный Лев Бристоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (14.02.2013), Солнечный Лев (14.02.2013)
|
![]() |
#4946 |
![]() Гуру
|
![]()
пмпк, на нашем сайте www.sunpudel.ru на страничке мамы, для папы на сайте питомника "Северная Роза" www.severnaya-roza.ru
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.02.2013 в 18:04. |
![]() |
#4947 |
![]() Гуру
|
![]()
хм...куда-то пропал мой собеседник. Передумал, видимо....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Очень рада увидеть такие замечательные фотки двух сестричек! Буду держать пальцы в субботу за внучку-правнучку!
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4949 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Какой кубок!!!!!))))Достойная награда.Так держать)))
|
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
|