![]() |
![]() |
#4936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
А у нас, сегодня в Укмерге DANVIK MAGIC JOHNSON или просто Джой закрыл юнного чемпиона Литвы (заодно и Естонии) и в Бесте юниоров попал в лучшую десятку
![]() ![]() |
![]() |
#4938 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, я тут всех, отличившися и зазвездивших на Европе, гамузом поздравляю! Молодцы, очень за вас рада!
А сама хвастанусь немного. Мы тут стартонули со взрослой карьерой с одной из моих юных девочек - Секстра Дезире (Рона, о. - Секстра Меджик Фейерверк, м.- Таис из Моей Мечты), на выставке в г. Полтава, под судейством г-на Иванова (Россия), Роночка получила САС, ВОВ и рез BIG, а на выставке в г. Сумы (эксперт Сенашенко, Россия) мы продвинулись куда как дальше - САС, ВОВ, BIG и расстановка в BIS. Следует заметить, что ее братик, Секстра Десперадо, уже стал ЮЧ Украины и Ч Украины, получив на апрельском двойном САС!Ве 2 САС. Мои барышни в апреле не выставлялись - текли, теперь вот Рона уже начала свою взрослую карьеру, Соня (Секстра Дансинг Квин) стартует "по-всзрослому" во Львове на САС!В. На выставке в Сумах же впервые выставлялась карликовая белая Айри Арабеска Кюрасао (Ксюша), 10 месяцев, проданная мною в совладение в г.Сумы. Вся проблема состояла в том, что малышка ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ была взята на поводок и, как понимаете, никто с ней рингдрессурой не занимался. Но вот тут-то я и поняла смысл фразы "Гены пальцами не раздавишь". Этой дочери двух проверенных ринговых бойцов, Элегант Стайл Мозаики АА и АА Урсуса, хватило 5 минут объяснений, зачем на шее у нее веревка и небольшой пробежки за рингом, чтобы стать ЛЮ и получить рез BIS юников из более, чем 30 юниоров, вышедших в БЕСТ (по правилам Украины, на выставках, ранга САС организаторы имеют право юниорский БЕСТ проводить общий, без разбивки по группам). Малышка произвела очень хорошее впечатление на публику и, чесслово, я впервые после ринга разревелась от счастья, когда стадион скандировал "Пудель, пудель!". Первым стал просто огроменный и очень красивый черныш, мы с Ксюшей были величиной с его пятку :) Про Ксюшу даже написала местная газета и посвятила ей фотографию на развороте. Жутко приятно. Фотки вывешу завтра, забыла дома шнур для компа. |
![]() |
#4939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Mozaika, -ты вернуласяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя!!!!!
Мы так скучали, так скучалиииииииииииииии!!!!! Да еще с такими новостями)))))))))))))))))))))))))))))))) Проздравляю тебя и твоих деток))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще разик тебя с днем Варенья)))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4941 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, карликов классику у меня не особо получилось пофотографировать
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, сколько красоты !!!
Таня - Мозаика, ждём легендарных фоток !!! Поздравляем от всей души !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#4943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мозаика, поздравляю также ваше молодое поколение - самое прекрасное - это победы своих собачьих деток))!!!!!!!! А как там Хан Батый?
KeniaLana добавил(а) [date]1153155078[/date]: А мы в Белорусии глянули на Кэнмойсовского черного малыша, пока ребенок растет, да и от дикой жары что-то как-то не подошли и не посмотрели поближе, только в Бесте паппиков видели, вроде он там чего-то получил призовое.) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#4945 |
![]() Гуру
|
![]()
Танечка, привет!!!
С Днем Рождения теяб еще раз!!! С победами выставочными и разведенческими!!!! Так держат и продолжать!!! А сколько см выросла Ксюша? И как там мой сынок? не выставлялся? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хозяйку юных Кэнмойсов я пригласила к нам на форум, надеюсь, она примет приглашение. Тут ей абструкцию у нас кое-кто утроил, назвал ее собак мусором из-за границы (такой себе мусорок из питомника Кэнмойс ![]() ![]() Zyami, Rococo Спасибо огромное! Зямочка, Ксюша - 32 см. Хороший размерчик, особенно, учитывая ее объемы. Вообще она получилась копия Зайки, только очень маленькая. У них даже выражения рожиц абсолютно одинаковые. Только у Ксюшки получше круп, пожалуй. И просто охренительный пигментище! И еще она как-то неуловимо общим обликом похожа на дедушку Митю. Удачное сочетание, как на мой взгляд. Mozaika добавил(а) [date]1153210884[/date]: Ну а теперь наши фотки с выставки Это Ксюша в БЕСТе юников. Айри Арабеска Кюрасао. Обратите внимание, какое жуткое было покрытие, сильное солнце, эта хрень под ногами раскалилась как сковородка, да еще и подпрыгивала. когда на нее наступали. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4947 |
![]() Гуру
|
![]()
А это Рона. Секстра Дезире
![]() Mozaika добавил(а) [date]1153212341[/date]: И это тоже она ![]() Mozaika добавил(а) [date]1153212570[/date]: И это тоже, в БЕСТе. Вот увидела. что я какую-то хрень настригла ей на крупе.... Мдяаааа, надо почаще фоткать своих собачек :) А вообще там ветер был просто сумасшедший, стлоы опрокидывало. А когда не дул ветер - нещадно палило солнце. Экстрим, в общем. ![]() |
![]() |
#4948 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мозаика, с возвращением!
Поздравляю с удачными поездками на выставки :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4949 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно, подумаешь настригла чего то, главное результат!.
Танюш ты молодец!!! Меня Ксюха впечатлила. СИЛЬНО. Кста, как её брат поживает, тоже мой любимец? Я буду рада пообщаться с владелицей украинских Кенмойсов, думаю, что Рококо тоже. Пусть быстрее приходит к нам. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Татьяна, поздравляю!!!!
Очень красивые и Ксюша и Рона ![]() ![]() ![]() ![]() |