![]() |
![]() |
#4936 |
![]() Гуру
|
![]()
Иорки.шитцы,мальтезе предназначены для отращивания волосни)и любования ею)у меня все больше клиентов моются чешутся запдетаются и любоваются)хотя конечно я много стригу тех кому этого не надо.....
#4937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Подруга, но ведь длину все равно подрезать надо? Или у них дальше пола не растет шерсть?
|
![]() |
![]() |
#4938 |
![]() Гуру
|
![]()
А я люблю йорков стричь...привыкла наверное...а первое знакомство было вот такое как Arci-i-Lui, описала ))) а сейчас у меня таких нетУ, сейчас йорки после стрижки бегут ко мне на кухню полакомиться в мисках моих собак и уходить через одного не хотят ))) хозы в шоке)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4939 |
![]() Гуру
|
![]()
Если заплетать папильёты то шерсть растет практически бесконечно(Анна Бабаева на ФБ показывала собаку-там шерсть была примерно 40-50 см)
Если не заплетать то при полноценной жизни у собаки обтрепывается примерно 5 см от пола...таких собак я конечно подравниваю ) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4940 |
![]() Ученик
|
![]()
Arci-i-Lui, посмешила :) И этот факт подтверждает исключительность породы пудель...
И неужели все так страшно с йорком? А кто триммингует шнауцеров? Они хоть терпеливы? Вот думаем цверга приобрести в семью... _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
![]() |
![]() |
#4943 |
![]() Ученик
|
![]()
и еще вопрос можно всем? подскажите, плиз. вот то, что вы называете ветеранской, только с нестрижеными ушами и помпоном на хвосте, т.е. нечто среднее между модерном и скандинавом - это сейчас разрешенная на выставках стрижка? На зарубежных выставках она часто применяется, смотрю, но наши то пуделисты более консервативны - стрижка смотрится действительно очень гармонична, но можно ли ее стричь на выставки Украины? кто-то может подсказать?
![]() |
#4945 |
![]() Профессор
|
![]()
ALEnA_333, они просто разные. Я даже не могу сказать где проще где сложнее. От каждой собаки я получаю удовольствие. Но, честно от пуделя больше, это неописуемый кайф эта пушистая шерсть в этом с ним никто не сравнится, именно поэтому я пытаюсь его стричь сама.
|
![]() |
![]() |
#4946 |
![]() Профессор
|
![]()
По времени, ну если стричь-триминговать нормально (что бы не стыдно было выйти в люди), как говорят профи на шнауцера уходит от 1,5 до 2 часов, но опять таки это у профи. Если увлечься, то это может затянуться, пуделя тоже порядком стригут, я никогда не засекала сколько у меня на это уходит...
|
![]() |
![]() |
#4947 |
![]() Ученик
|
![]()
Ронда, я слышала, что цверга триммингуют (щипают), и стригут потом около
4 часов (результат мне понравился - то, что я видела), пуделей я и сама стригу, на малого уходит около 4 часов тоже (выставочный вариант). Но я не представляю - как оно - выщипывать.. им вообще - не больно? _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
![]() |
![]() |
#4949 |
![]() Профессор
|
![]()
ALEnA_333, мне рекомендовали вот этот сайт по тримингу шнауцера http://foxsun.ru/trimming_2.shtml
Есть еще вариант когда тримингуют шнауцера в несколько этапов с интервалом в несколько дней, но это для того, что бы шерсть выглядела определенным образом и помогала скрывать недостатки и подчеркивала достоинства. Вообще шнауцера тримингуют 2 раза в год. Через месяц после триминга его стригут по корпусу, убирая отросший подшерсток, что бы он не перебивал остевой волос, который пробивается позднее. То что показано на видео это пэт стрижки, после стрижки на выставку не пойдешь, шерсть становится мягкой, хотя.... есть собаки которых стрижка не портит, шерсть так и остается жесткой. Последний раз редактировалось Ронда; 07.02.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#4950 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|