![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, хихи... вы тут на схемке форбруст у собаки демонстрируете... а мне как-то пытались намекнуть, что он(форбкуст) пуделю совсем не нужен, а я имела неосторожность его наличием гордиться....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, интересно было бы посмотреть на этот форбруст, желательно в бритом виде.
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 269 в 105 постах
|
![]()
Очень интересно было бы послушать профессионалов. А то мне вот тоже кажется (на мой любительский взгляд)), что грудак на схеме какой-то через чур, а во всем остальном собачка очень похожа на схемку (ну если поставить ее поровнее).
А у пуделей действительно такие груди :) как на схеме?? (Что-то я у своих такого не замечала..) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
По Стандарту:
"Вершина грудины должна слегка выступать и располагаться достаточно высоко." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
- У тебя сколько денег, если мерить кучками?
- У меня ямка :D |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галинка (05.08.2016), Конева Екатерина (03.08.2016)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про форбруст... Есть шикарный форбруст у этой собаки... ![]() Спереди шерсть подстрижена практически по контуру этого самого форбруста. Длины там ее минимум. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (02.08.2016), Sorbonna (02.08.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
на схеме да... согласна.... немного преувеличино....
![]() |