![]() |
![]() |
#4951 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, и мне Ксюша очень понравилась! Показывайте ее нам чаще! Радуйте глаз! ![]() |
|
![]() |
#4954 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
...
Последний раз редактировалось Nataly; 19.07.2006 в 03:57. |
![]() |
#4955 |
![]() Наставник
|
![]()
...
Последний раз редактировалось Nataly; 19.07.2006 в 03:59. |
![]() |
#4956 | |
![]() Наставник
|
![]()
...
Nataly добавил(а) [date]1153272475[/date]: Цитата:
![]() А вот когда нечто подобное слышишь от эксперта (пусть несколько в другом контексте), получая описание, от которого хоть стой, хоть падай, хоть под стол ползи.... Так ладно, ежели товарищ не имеет к пуделям никакого отношения, но от породника... Заглядываешь в описание... Занавес!!!! ![]() ![]() ![]() Сразу хочется тихо самоустраниться... Вот фото того самого "страшка". ![]() Сорри, собаня уже "разобрана" от вавилонов на затылке и успела пробежаться под моросящим дождиком (фото делалось "для себя и истории"). Да, совсем забыла, оценка "оч.хор". ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
Последний раз редактировалось Nataly; 19.07.2006 в 03:55. |
|
![]() |
#4957 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он хорошего роста, сейчас 38 см, но еще растет. Думаю, что будет около 39, 39,5. Все остальное у него хорошо, как и было. Попробую сфотать этот одуванчик и повесить. Только не ругайте - это действительно особенности отдельно взятой шерсти его папки, которую он с завидным постоянством передает своим деткам. Зато после 2-х лет это чудо, а не шерсть! Mozaika добавил(а) [date]1153291725[/date]: Девочки, с Ксюшей вообще кино... С ее хозяйкой чуть удар на выставке не приключился. У нее до Ксюшки были две пуделицы - карлица абрикосовая и ее красная той-дочь. Ну. мамашку она несколько раз выставляла, а потом забила на это дело и лет этак 10 на выставки не ходила. Собачки умерли одна за другой и она попросила у меня Ксюшу. Отказать я ей не могла, она так тяжело переживала смерть собак, что я предложила ей взять Ксюшу. Ну, естественно, на определенных условиях и просто за смешную цену (не буду говорить за какую, но она действительно смешная). Женщина оказалась очень ответсвенной и очень иполнительной - делала все, как я говорила. Не всегда получалось, естественно. но она старалась. И по любой проблеме - Ксюшу в охапку и бегом на Киев (от города Сумы до Киева - 3,5 часа езды маршруткой). И тут на выставке смотрю - у нее буквально ступор какой-то. Спрашиваю - что случилось? Отвечает - только сейчас до меня дошло, что ты мне отдала действительно суперскую собаку! Оказываеться, наши доброжелатели ей намекнули, что классную собаку в какой-то Зажопинск, да еще и инвалиду детства (у нее последствия ДЦП) не отдадут.... Представляете? Да я Господа молю, чтобы на всех моих собак были таки ответственные и заботливые владельцы! Теперь эта дама даже стала потихоньку заниматься с ней ринг-дрессурой, хотя ей это делать достаточно сложно, ну, про шерсть и все прочее говорить не приходиться - она все делает нормально.... Вот такая история. |
|
![]() |
#4959 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Натали, да забейте вы, ну писали иногда в описаниях НЕЧТО, ну и плевать))и ваще лето, жизнь прекрасна и удивительна))хи-хи и к чему бы это, анверное к новому выставочному сезону и вязкам)))))))))))))))))))))аутотрен нг))
#4960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nataly, Нюша ну очень стррррашная девочка!
![]() ![]() А ты не падай под стол. Хошь идею?! (тихо, шепотом, чтоб никто не слышал) А ты побрей собачку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS.Бедная маленькая Нюшка... Все ее ругают... |
![]() |
#4961 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Здорово, какие вы молодцы! Передайте хозяйке от нас поздравление! Прекрасная собака ![]() |
|
![]() |
#4962 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Мы очень старались. Я обязательно передам Виктории, второй маме Ксюши, отзывы форума. Ей будет очень приятно, поверьте.
Mozaika добавил(а) [date]1153309294[/date]: Девушки, ХЕЛП. У меня встал вопрос. Тут я на сайт ВолдДогШоу зарулила и обнаружила, что карлов взрослых судит чешка Libue UbrovА. Это не та. что начудила в Питере? |
![]() |
#4963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Не Тань -в Питере ольга Долейсова чудила))))))))))))))))))))))))
#4965 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|