![]() |
![]() |
#4952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Lika-Nika,
Держим кулачки! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#4954 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Надо...но пока жива и относительно здорова моя парочка старушек...маленьких брать не могу...Но душой...я счастлива смотреть на малюсек...
#4955 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1297810080[/date]: Подруга, как детка выросла ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#4956 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4958 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, а вот мне все-таки кажется, что твои собаки - большие. А вся остальная мелочь это так, для массы. У меня всегда перед глазами стоит фотография, где у тебя на руках Федя, кажется? Ну и самое главное, старичков не стоит лишний раз нервировать..
#4959 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,в стандартном варианте это была подушка моего детства
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4960 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B]во-во!! Под шелковый животик ,- там места много! никто в доме и прибавки не заметит,кроме мамы-кормилицы ![]() Точно,точно!!!У меня вот так не спрячешь лишнего карапуза,сразу заметят!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, Вам белого и пушистого не хватает??? Так мы вам счас тут быстренько скинемся)))
#4964 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1297810914[/date]: Александра БС, А что скидываться ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4965 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, мне лично точно не хватает!!!
![]() ![]() ![]() а еще у меня черненькие к 1 марта намечаются... ![]() Даня добавил(а) [date]1297811236[/date]: Lika-Nika, ждем-с ..очень удобно - выходные будут- Даша умная девочка ![]() _______________________________________
|