![]() |
![]() |
#4951 |
![]() Гуру
|
![]()
С пуделями в Испании все хорошо, а вот с их стрижками - не очень))) но только видела белых пудельков много, пару абрикосовых, одного черного и много мальтипу всяких
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4955 |
![]() Гуру
|
![]()
Фоток очень много, здесь не буду загружать тему... В ФБ и ОК им много)))
Ну и мы вернулись, подарков навезли себе и друзьям)) ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#4957 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще тайский котик))) малыш, пил водичку. Водичка стоит в кустиках в плошках, и еда тоже. Бездомных котоф много, бездомных собак не встречали вообще...
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#4958 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, с возвращением в родные пенаты !!!
Гастрономическими изысками вдоволь насладились ?!!! Про стрижки пуделей в Европе уже всем известно, мне кажется владельцы там озабочены в первую очередь удобством ухода за шерстью ))) А еда похоже интересует не только Феню ( зачем ей одежда?!) - вон Вилька уже что-то пробует, а Марсик добавки, наверное, просит... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4960 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, учитывая, что сижу на сухариках, закапала всю клавиатуру. увидев мясо.)) Но это уже прогресс, утром я ни на что смотреть не могла.
Кстати, белая собака , хвостик бубликом, симпатишная, хоть и коротко стрженая. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4964 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодняшнее фото)) серые к серым))) рыжие не с ними)))
![]() Виля не рас чесанный и заросший))) звыняйте _______________________________________
|
Удалить:
|