![]() |
![]() |
#4966 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Света,что то ты совсем занетая и не хочешь показывать
Цитата:
#4967 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, хочу Ира, ой как хочу, у меня тут интернета не было, сегодня покажу, как у меня девочки целуются))))
#4968 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Ждёмс))
#4969 |
![]() Гуру
|
![]()
ждите, а пока ухмыляющаяся Марфа)))
![]() Zyami добавил(а) [date]1253447686[/date]: кокетливая Марфа))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1253447825[/date]: это лицо вообще о многом говорит))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1253447909[/date]: Красавица моя!!! ![]() Zyami добавил(а) [date]1253447989[/date]: ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4970 |
![]() Кандидат
|
![]()
Как она позирует!!!Королева!!!Ухмыля ется отпад!!!
#4971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, третья ухмылка - это что-то с чем-то:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4973 |
![]() Гуру
|
![]()
ой сегодня наш тренер над Настей ухохатывалась(словарь показывает что нет такого слова). мы учили команду лежать. Всех поражает как она быстро схватывает и как она сама сложные цепочки строит что бы кусок сыра получить. Правда велено к след. занятию собак не кормить минимум сутки, а то Марфа сегодня вообще решила что если лежать и кататься на спине, то это тоже здорово)))) Марфа поражает своим упорством в достижении цели.
ImVenka, она очень много знает ;) иногда она это рассказывает)))) RADELI, EGOR, да, барышня у меня очень выразительная!!! а еще сегодня у меня была Беня АНСВЕЛ АУРЕЛИЯ, детка 28 см, очень крепкая, супер объемная , если учесть, что 3 мес. назад я сбрила её тело машинкой, то сейчас на ней отросло 4 см густющей, плотной и ярко рыжей близкой к красной шерсти!!!!! ну и главная новость дня! сегодня наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION под судейством Д.Прозорова стала BIG 2!!!!! Лерочка вы СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4974 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!Поздравляем Розу и Леру)))Или Леру и Розу!!!Ну вобщем усех)))
#4975 |
![]() Профессор
|
![]()
Да... Марфа это что то с чем то!!!!Актриса, что еще можно сказать!!!! Но в любом настоении и на любом фото она настоящая леди, красотка!!!!!
![]() И Леру с Розой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Малодец сестренка!!! П.С. Свет, я тебя не понил.... Так он или она? |
![]() |
#4976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Браво Лере с Розой! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4977 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань, он-т.е. мужЧинка))))
Zyami добавил(а) [date]1253509052[/date]: а у нас 333 страница)))) _______________________________________
![]() |
#4978 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лера с Розой,поздравлю!!!Zyami,Света,и тебя с очаровательной деткой Розой поздравляю!Молодци!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 333 страничке УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! RADELI добавил(а) [date]1253514716[/date]: Девчонки,ну что,отмечаем 333 страничку ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4979 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, Боже...пьяные хомяки это чтото.... незнаю как Вы...но Светка на хомяка не тянет)))Это мой массо-обьект)))
#4980 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, MIDNIGHT POISON, я тут по поводу бернца...
Так получилось что в моем районе тоже появился щенок бернца, возраст 2-3 месяца, и мужчина сказал что родители щенка Чемпионы Мира, случайно, мож все таки случайно? но не из этого помета? Щенок просто умиляет совим видом и внушительностью.. :)) ( Не было ли продано щенка в Россию? ) |