![]() |
![]() |
#6621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Julechka ...oh i ah !!! sweet time !!!!
Kisses from KingToy's team !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#6623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Йулечка .... могу смотриет.... и смотриет ...и так весело на души !
спасибо за всйе тwои фоточки !!! они как дар .... которы получайеш без денег ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#6625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, эх! Как у вас хорошо!!! Море! Девченки такие веселые!!! Захожу к тебе и душой отдыхаю!
#6626 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ваши пудель-девушки такие замечательные!
спасибо за позитиффф! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#6628 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вот как будет загранпаспорт,так к вам и приеду-уже напланировала!!! 8)
#6630 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шерсть вырастет лучше прежней, а отдых все заслужили - и Юля и Петра! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юлечка! Спасибо!! Очень хочется... Но... эх... в этом году - точно не получится((
Хотя паспорт я только что сделала!)) На 10 лет! Получилось как обычно)) Дело было в апреле, прохладно, начинался насморк... Но! Запланировано - паспорт! Я постриглась, прямо из парикмахерской не приходя в сознание нанесла боевой раскрас и поплелась фотографироваться! Там с помощью волшебного фотошопа и улыбки вышли чудесные фото. Утром следующего дня уже с хорошим насморком, глазами-щелками и без никакого макияжа пошла делать паспорт... А мне и говорят - зайдите в кабинку! Глаза! Глаза шире раскройте! (Вытаращилась) И волосы с лица вообще уберите (долой, значит, всякие признаки прически)) И вот эта-то фотография - в паспорт)) А что я делала - то в паспортном столе осталось, на память!) Я как засмеялась там! Вспомнила, что в первом паспорте у меня вообще клякса на лбу была! Как у Горбачова... Тоже в паспортном столе фотографировалась... И ничего! Пускали, главное))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6635 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Супер! Мы тоже купались позавчера и вчера. Ника носилась по берегу у Русалки как дикий мустанг)))))
Вот собачье СЧАСТЬЕ - ни денег им не надо, ни золота-бриллиантов, только любящие хозяева))) |
![]() |
#6637 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, это точно!!! 8)
#6638 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Rococo, я то не купаслась, но пока она около меня ловила пузыри и брызги - выглядела я именно так, как будто искупалась, причём сразу в одежде)))
|
![]() |
#6640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Как мы накупались! Вода- идеально тёплая! Супер просто! Вчера пошли в восемь вечера, вернулись, уже солнце село))) Самое то, не жарко! А днём жара- 32 в тени... жуть...
|