![]() |
![]() |
#4967 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
:rev: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Белый король КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ЗИРКА АНТАРЕС действительно родился и проживает на Украине.Ему 4 года. Виталий Бельский выстовляет его с рождения. Первая победа в промежуточном классе г. Минск в 2004 году -2 местов бесте. ЧЕМПИОН-7 СТРАН В апреле в Киеве стам-1 -вице чемпион чемпионов на шоу чемпионов. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗА НАС БОЛЕЛ И ПОЗДРАВЛЯЛ!!!!!!!!!!!!!с ув. Татьяна Салич
|
![]() |
#4968 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Антарес, собака достойная ![]() ![]() |
|
![]() |
#4969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Мозаика, это не та. В Питере Долейсова была. Чудила, конечно, тетка. Правда, что касается нас, то свой CACIB, BOB мы получили, и описание, вроде без идиотизма тоже. Под Убровой мы выставлялись. Собак видит нормально, фокусов особо не выкидывает вроде.....если политика не вмешается....
![]() ![]() |
![]() |
#4970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4971 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, сорри, я про Урбановску, конечно, говорила, очепятка.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4974 |
![]() Гуру
|
![]()
pudelkino, ну да, в наших российских условиях, а там?
![]() Ну да, с тоями, вообще "кот в мешке" конечно. Может, кто знает чего о нем? Мы тут наверно со всем этим темку засоряем. Я темку о всемирке сделала, переходите туда, может чего и прояснится с экспертами в процессе обсуждения. ![]() |
![]() |
#4975 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N,
Да, пойдем в отдельную тему. И я к тебе завтра в личку стукну. Есть просьба. Суку мои друзья хотят. Малую абрикосу. Хорошую. Будут выставлять. Посему, нужна твоя помощь. А сегодня уже убегаю. У меня мама в больнице после инфаркта. забегалась я уже вся..... |
![]() |
#4977 |
![]() Гуру
|
![]()
Антарес, а мы вашего Людовика еще по Евразии запомнили.
#4978 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я ж ее, вреднюху, всякую люблю - да хоть пусть уши у нее во всю длину встанут торчком на макушке (мож, тогда сложнее прикидываться слабослышащей будет, когда я ей команды даю, а она желает цветочки нюхать ![]() Да и потом тааакой раритет отхватили... Видать, заслужили ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#4979 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А про некоторую "глухоту" это точно! белые частенько прикидываются, что не слышат когда их зовешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4980 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что, таки уж и страшная? ![]() ![]() Идея, гришь? Идея... Идея! Мне не раз намекали, что пора отползать... ![]() Побрить?! Побрить... Эээээ..... Уууууу.... Ааааааа...... Мммммм.... Так эта, у нас сейчас холодно стало, лень жилетку шить.... Но обещаю подумать... Я-то сама знаю, что там на самом деле, а тут ведь всем покаааазывать придется. Nataly добавил(а) [date]1153335843[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
||