![]() |
![]() |
#4966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Kysya, сколько раз уже видела Государыню, а "привыкнуть"к её красоте не могу. Восхищает эта собака каждый раз.
Kysya, надеюсь, Вы не рассердитесь, если я скажу, что такой"американский" низкий топ-нот делает лицо Государыни слишком суровым, лишает мимику веселого обаяния. Хотя, конечно, выглядит стильно. Знаю, что я совершенно субъективна, и многим нравится такое "нахлобучивание на глаза". Но ,может, у Вас есть крупный план, где топ-нот вытянут чуть меньше на морду? Дайте посмотреть,а? P.S. У меня- то у собы другая крайность: когда-то забрила высоковато, и теперь глаза и лоб слишком открыты. А стремлюсь "золотой середине". |
![]() |
#4969 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вот фото с более "открытым" лицом!
![]() Но, по-моему, выражение лица от этого не меняется ![]() Она всегда - Государыня! Царственная! Гордая и надменная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юниорка ![]() Совсем малявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#4970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Kysya, Да, Государыня - она Государыня и есть. Очередной раз убеждаюсь, как имя влияет на суть и судьбу собаки. Желаю,чтобы и дальше у неё все было по-царски!
Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 16:50. |
![]() |
#4971 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
У Дарьи,поверьте мне как ее владелице,НИКОГДА не бывает задорного,забавного,весело го и т.д. выражения.Она такая.Возможно,это неверно,но мне безумно нравится. Выражение у нее именно НАДМЕННОЕ,ГОРДОЕ,НЕМНОГО СУРОВОЕ что ли, хотя...сама она - шкода редкостная,активная,и очень,ну просто очень ,веселая.
Был прикол на выставке,когда судья спросила почему эта собака на нее ТАК НАДМЕННО СМОТРИТ...Я ответила,что ее полное имя - Государыня.Судья засмеялась:" Ну тогда понятно!Я-то просто обычный человек." _______________________________________
Юлия Васильевна
Последний раз редактировалось ??????????; 15.06.2011 в 17:19. |
![]() |
#4972 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, согласная - у Даши ОООЧЕНЬ всегда серьезный взгляд.
Просто поразительно и пронзительно смотрит прямо в душу. Я ее выражение сразу отметила необычайное, еще когда в юниорах она приезжала на САСИБ в Омск. Точно - ГОСУДАРЫНЯ! Никак не меньше!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4974 |
![]() Советник
|
![]()
Не просто в питомнике. Это МОЯ личная девка исключительно ПЭТ КЛАССА. В смысле...ОЧЕНЬ ДОМАШНИЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЕЦ ! Самое интересное,что те,кто с ней пообщался начинают остро хотеть "точно такую же".У нее харизма какая-то.А сколько раз ее у меня купить хотели! Прям на выставках! Я даже бояться начала,что сопрут.
Кстати,Дарья не только красива,она еще и за тарелочкой летает.Даже последние соревнования выиграли.И здесь она не осталась незамеченой: спортсмены,которые фризби занимаются,периодически начинают ждать от нее детей. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#4975 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Леонидовна, как это пэт класса?!?! Не поняла :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4976 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, в смысле - на диване валяется и залюбленная по самые уши ... по мимо выставок ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4977 |
![]() Советник
|
![]()
Ну да...И диван,и залюблена,и полная жизнь...Много прогулок,очень активных,много игр,лес,поле,даже водоемы летом,песок,репьи,ветки ,колючки в шерсти...я не заморачиваюсь...хотя шерсть очень люблю,люблю,когда ее много,но собаки должны МНОГО ДВИГАТЬСЯ и ничего им мешать не должно. А еще Даша всегда со мной.ВЕЗДЕ.
Выставки тоже люблю,конечно,но не будь их, Дарья все равно у меня должна была появиться. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#4978 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ааааа, понятно :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4979 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Леонидовна
[B]Ну да...И диван,и залюблена,и полная жизнь...Много прогулок,очень активных,много игр,лес,поле,даже водоемы летом,песок,репьи,ветки ,колючки в шерсти...я не заморачиваюсь...хотя шерсть очень люблю,люблю,когда ее много,но собаки должны МНОГО ДВИГАТЬСЯ и ничего им мешать не должно. А еще Даша всегда со мной.ВЕЗДЕ. И это правильно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4980 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, очень красивая Государыня.
...а у меня вот шоколадная Верона и черный(по шоколадам)Повсекакий.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 17.06.2011 в 13:47. |