![]() |
![]() |
#4981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
По Стандарту:
"Вершина грудины должна слегка выступать и располагаться достаточно высоко." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#4982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
- У тебя сколько денег, если мерить кучками?
- У меня ямка :D |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галинка (05.08.2016), Конева Екатерина (03.08.2016)
|
![]() |
#4984 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про форбруст... Есть шикарный форбруст у этой собаки... ![]() Спереди шерсть подстрижена практически по контуру этого самого форбруста. Длины там ее минимум. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (02.08.2016), Sorbonna (02.08.2016)
|
![]() |
#4986 |
![]() Гуру
|
![]()
на схеме да... согласна.... немного преувеличино....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#4989 |
![]() Наставник
|
![]()
Sorbonna, спасибо за комментарии по фотке. Все перечисленное я подозревала. Про круп была не уверена только. А еще, мне кажется, уши коротковаты, полотно, подбородка особо нет, как у многих, наверное. Но вот про шею я в шоке. Думала, шея у нее вполне! А куда еще-то длиннее??? Как у лебедя с выворотом что ли?)))))
|
![]() |
![]() |
#4990 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, сделайте промеры длины шеи и головы, тогда и узнаете точнее...
"Шея без подвеса, в сечении овальная. Её длина должна быть несколько меньше, чем длина головы." (по Стандарту) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#4991 |
![]() Гуру
|
![]()
И уши тем же макаром...)))
"Ушное полотно, вытянутое вперед, должно доходить до углов губ, а в идеале и перекрывать их." _______________________________________
![]() |
![]() |
#4992 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
У нас она и так несколько меньше. См примерно на 5)))) это большая разница? А есть в стандарте указания, что и откуда правильно мерить? Голову от затылочного бугра до кончика носа? У меня стандарт не является настольной книгой, может, есть у кого под рукой, чтобы не искать? А на уши я зря наговаривала)))) полотно ровно до кончиков губ. |
|
![]() |
![]() |
#4993 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, "несколько" - это "чуть-чуть"...:))
Стандартом пользуюсь с сайта РКФ: http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group9.html _______________________________________
![]() |
![]() |
#4994 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, мое мнение, у собаки Snake шея не коротковата. Хорошей длины. На схеме "идеала", представленной Egor, она (шея)короче.
EGOR, а откуда такой "идеал", напомните. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#4995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Очень тяжело сравнивать собак в стрижке и выставочной стойке с собаками любительскибритыми,да и стоящими при этом абсолютно кое-как.
А если глазом на фото под стрижкой не видать,то можно и на идеал списать - ведь пощупать по интернету может только хозяин ))) На фото вполне приличное животное.Если его отгрумить грамотно и поставить в правильную стойку - вполне даже прилично смотреться будет. На истину в последней инстанции не претендую ) _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |