![]() |
![]() |
#4981 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Mozaika, я не с тобой ввязалась. и не в спор о межростовых вязках. Мы с Юлей Приходько слились в традиционном блаженном экстазе - когда она не устояла перед искушением меня подкусить, а я, в силу слабой воли, не отказала себе в удовольствии ответить. Это давние любовные отношения, которые не имеют уже ничего общего с разведением и спорами об оном. Это человеческое и очень личное, хаха.
Цитата:
Последний раз редактировалось jorika; 16.08.2007 в 12:02. |
|
![]() |
#4982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Прихожу к тому же выводу - когда ты тратишь ну ладно деньги, но еще время, огромные нервы и тд., плюсуйте сюда вязки выездные......................то я, например, считаю, что я имею право ДИКТОВАТЬ будущим владельцам свои условия и имею право знать КАК используется простите мой труд..............и я согласна также с тем, что лично я теперь уже продала бы собаку пусть даже очень красивую, не найдя ей подходящие руки, просто на диван.............но это мое как говорится личное мнение.
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.08.2007 в 12:13. |
![]() |
#4983 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и если уж быть совсем конкретной...то Тайна НЕ ЮЛИНА сука!!!! И никогда ей не была. Но она "подловила" хозяйку не в самый лучший период ее жизни.....и я уверена УГОВОРИЛА ее вязаться со своими кобелями. Думаю этим и обусловлено то что все щенки продавались Юлей........( думаю хозяйке по-большому счету вообще все равно с кем, сколько, и куда и как пойдут щенки).
КАК Юля умеет навязываться я думаю тут знают все :-))))) Так что примерно так........ А вообще, тоже надоело. ТО что эту суку так повязали уже не изменить. И щенки уже выросли и вяжутся дальше. Уже по СИЮ. Это факт. Фигли нервы трепать???? так...по старой памяти ( и как я уже вчера призналась от "нечего делать") пару постов написала. Дерзай Юля! Может завтра тикапы какие-нить ФЕлипы КЕркоровы у тебя пойдут........внуки Поны. Мы переживем. Больше того, я даже смогу пережить если ты вдруг решишь заняться большими абрикосами. :-)))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4984 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ира, я все понимаю. И, в общем-то, разделяю эту точку зрения. Наверное, поэтому у меня ТАК много собак образовалось. Я БОЮСЬ их продавать или отдавать, чтобы потом они не всплыли в родословных собак, которых мне бы не хотелось считать своими родственниками. И по этим же причинам моих собак практически нет в Украине. Но после боя кулаками не машут. Что вышло - то вышло. Увы, но это удел заводчика. Не всегда удаеться контролировать все, что ты произвел на свет. Чужая душа - потемки..... Поэтому проще этот момент просто вычеркнуть из памяти.
|
![]() |
#4985 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и последнее что хочу сказать по теме. Как тут меня уже процитировали....я имела в жизни не одну вязку мелочи. И не одного щенка купила. Так вот меня прямо бесит когда только что рожденные щенки объявляются тоями и мелкими карликами......с учетом того что в родухе ВСЕГО по росту понамешано.....
ну ладно бы написала родились щенки. Суки. Посмотрим кто вырастет по росту....... а то....анонсировать тут тоев...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4986 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы имеем дело с людьми. С такими же взрослыми людьми, как мы сами. Никто не любит, чтобы ему диктовали. Мы можем только договариваться. Подписывать контракты. И надеяться, что все стороны поведут себя этично, правильно, и выполнят условия договора. Мы можем не продать щенка, если покупатель отказывается подписать контракт и не готов идти на наши условия по племенному использованию. В остальном нам можно надеяться на нормальные человеческие отношения. ИМХО. Часто люди, купившие "под щенка", годами канифолят мозги и просто не вяжут свою суку. Часто люди, у которых есть обязательства, письменные или устные, их не выполняют. Это риски продавца. А диктовать? ИМХО, не то слово. |
|
![]() |
#4987 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1187256167[/date]: Цитата:
Форд и Майбах...разные авто...и соответственно разные условия при покупке :-))) И дело не только в деньгах :-))))) _______________________________________
||
![]() |
#4988 |
![]() Гуру
|
![]()
Не можем диктовать. Можем только договориться - письменно или устно, что тоже ни в коей мере не являеться полной гарантией. Даже письменный договор. Вы пойдете в суд с иском по поводу неправильного племенного использования? Ну а устные договора это вообще фикция полная. В лучшем случае вас просто пошлют и перестанут с вами общаться. В худшем - вам прийдеться выслушивать о себе много нового и интересного на протяжении некторого времени. Выход только один - 100%-но наджежным можно считать только то, что осатвлено у себя в доме, условно надежным - договорное совладение, все остальное должно оставляться без родословных или вычеркиваться из списка живых (образно).
|
![]() |
#4989 |
![]() Banned
|
![]()
Mozaika, мне очень понравилось как Оля Кнорре как-то сказала про щенков из какого-то помета. "Для них есть лучшие в мире руки. Две. Правая и левая" - тут она показала свои руки:)
|
![]() |
#4990 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, может быть, но именно в этой области почему-то американцы ДИКТУЮТ свои условия, в противном случае большинство щенков идет на стерилизацию, и даже суперских.
#4992 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, но всему есть предел, есть лимит физический и моральный по кол-ву собак в доме, что называется всех себе не оставишь...............ну да риск...дело благородное блин.........
Маш, таки да, если качество собачки абстракто просто супер, то я думаю за такую стоит копья ломать... _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.08.2007 в 12:40. |
![]() |
#4994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Serenada, -Ириш-исход событий всегда стоит предполагать самый плохой,тогда,когда это окажется не так-будет очень даже приятно,если так, как и предполагал-то ты уже к этому был заранее готов.........
Почитай фразу под твоими постами...........это жизнь..........и от этого никуда не денешься Маша правильно написала-как только ты продал собаку-ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты продал на условиях-можно только надеяться,что их ВЫПОЛНЯТ. Если ты хочешь, что бы с собакой делали только то, что хочешь ТЫ-значит ты её оставляешь СЕБЕ. В данном случае это единственный вариант!!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 16.08.2007 в 12:46. |
![]() |
#4995 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|