![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга,Юлечка, да мне самОй, вроде, и не надо...:))) У меня Рончик сама стоит, без всяких "растяжек".:)))) Просто интересно стало, что ЭТО такое. Нашла интернет-магазин, поместила ссылку...раз уж разговор зашёл :))))
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело не в этом -сама не сама., в растяжку или нет.
Тут немного совсем другое. У меня тоже все сами стоят и без растяжек, но применение легсов я оценила и только положительно) Мы все восхищаемся рингами американских коллег ..помню Людмила Степановна , именно Вы советовали посмотреть и сделали вывод, что есть чему поучиться;) Так вот такие неподвижные стойки отрабатываются именно легсами). И никакого насилия там нет, все счастливы и довольны, особенно собаки) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Я вовсе не против и такой методики. Любые средства хорошИ. В конце концов , главное - РЕЗУЛЬТАТ. Но, наверное, не была бы столь категорична. И написала бы не ИМЕННО, а В ТОМ ЧИСЛЕ И ...:)))
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (18.03.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир)я не про платно -бесплатно)я про то что в той фирме экономят и их легсы приходится дорабатывать...покупать еще магниты-хотя эту конструкцию достаточно легко сделать самому .особенно когда доступны магниты.
L.S., Людмила Степановна)этот тренажер не столько для коррекции сколько для того чтобы собака получала нагрузку на те виды мышц которые в обычной жизни действуют редко....и для доходчивого и ненапряжного обучения стойке без топтаний....собака при правильной постановке чуствует только предостеригающий дисконфорт...и знает что за успех ей положено лакомство) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У мну вот не оттуда)) Я написала именно, тк именно легсы лично мне помогли бороться " с перетаптыванием" и отработать неподвижную стойку, при всех остальных способах-не получалось. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., посмотрела видео по твоей ссылке с леггсами... Верю, что помогает, но смотреть как-то странно. Особенно исправление размета. Дай бог нам всем ума разводить таких собак, чтобы не пользоваться этими гаджетами!
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (20.03.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Привет, Света!
Как твои собачки поживают? Как Хлоя? Мэричка передает сестричке привет! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,Хлоя сопит рядом.Привет в ответ.Думаю к осени к тебе приехать.
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,весна-никак,Костя после инсульта,сына дождусь из армии,ну денег накоплю.