![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
а фантомов по щенячкам на цациб не записывают
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Татьяна Шершова, то, что супруг "не хитренький ни разу" - это Вам очень крупно повезло. Я очень многих Близнецов знаю довольно пронырливых, но знаю и очень душевных и простых. Дай - то Бог, чтоб мой таким вырос!)))
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
С фотографиями у меня вообще ужас
Не успеваю старые обработать и повесить, как уже новые нафоткала! Вот уже опять нафоткала за выходные всего, а столько еще осталось и от щенков, и городок еще ледяной!Вот городок. Все то же самое, но только днем. Жалко, что не заметила в тот день и не сфотографировала замечательный ледяной внедорожник от Тойоты. Настоящий красивый автомобиль с открытой передней дверцей и салоном!!! Туда большая очередь Малышня жаждет фотографироваться на переднем сидении.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.01.2013), walentina (13.01.2013), ариша (13.01.2013), Наталья Колесникова (13.01.2013), Солнечный Лев (14.01.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Оля, ледяной городок просто чудесный!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Magic Mist, ариша, спасибо!
У нас это еще не скульптуры. А вот сегодня начался ежегодный международный фестиваль снежной скульптуры, вот это будет здорово!!! Придется снова фотографировать ![]() У нас зима долгая, морозная, так что простоит все до марта точно! _______________________________________
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Апрелька, круто!!!
Зайду еще на просмотр вашего зимнего пермского снежного дизайна, интересно! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Апрелька, очень понравился городок при дневном свете, даже больше, чем в темноте ))) скульптуры лучше видно, целостнее воспринимаются ))) СПАСИБО !!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Апрелька, какая же у вас красотища в городе! представляю, до как это суперски выглядит вживую! а я приглашаю на экскурсию в музей природы...
|
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.01.2013), Солнечный Лев (14.01.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Вчера я была в гостях у Ани. Одновременно в гости к ней пришел и наш новогодний подарок, которого Аня помыла и побрила. Мы завязали ему первые рожки и пофотографировали это чудо природы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (13.01.2013), Ирай (15.01.2013), Ленча (15.01.2013), Наталья Колесникова (14.01.2013), Светланка (13.01.2013), Солнечный Лев (14.01.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Спасибо большое! Только....я очень не люблю чучела зверей....Совсем никак не воспринимаю
Жалко мне их очень.
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
а новогодний подарок просто прелесть, красавчик и очень складненький!
|
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (14.01.2013)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (14.01.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Апрелька, красиво! Даже не знаю, когда городок лучше смотрится, днём или ночью!
Бандерас просто прелесть! Очень вырос, изменился, похорошел! "Рожки" ему к морде!)))) |