![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
PS.Стерилизованная собачка и собачка на диване -это уже изначально не то, что все мы хотим для наших лучших щенков. Если такое делается-то эта мера вынужденная)))))
Наташ-Кения-американцы-то ДИКТУЮТ.Только иногда это заканчивается печально-оставив всего пару соб из перспективного помета может оказаться при некотором стечении жутких обстоятельств, что больше не с чем работать. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4997 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну теперь мы все уже умные и ученые.
Поэтому новый кобель из Австралии думается будет повязан совсем немного раз. :-)))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вот-я вот тоже очень уважаю такое поведение, очень распространенное у кошатников, когда кот покупается и вяжется только в своем"закрытом" питомнике. Но опять же-даже при этом ни кто не застрахован от того, что какой-то его сынуля наплодит за папу не меньше, а то и больше)))))))))
Алёнка добавил(а) [date]1187259052[/date]: А еще-несомненно любой из нас очень уважительно отнесется к заводчику, который столь ответственно относиться к судьбе своих потомков-как ,например ,Ольга........... Но если поразмыслить-ни один из нас не может на все 100% быть в ответе даже за то,что наразводил сам,и уж тем более,что с твоими потомками наразводили другие,даже если ты и согласен с ними........ У всех наших собак или их щенков есть папы или мамы, которые нам не принадлежат и тем более не нашего разведения. Конечно, если так рассуждать, можно сделать вывод, что ни кто ни за что не отвечает-но ведь по сути так и есть-при любой вязке может что-то получиться или не получиться-как фишка ляжет(((((()))))))). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4999 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() А почему мамой стала в последний раз,что то случилось? |
|
![]() |
#5000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Возраст, наверное.....
Поздравляю с детками Арию!!!!! А закрывших кучу стран- с такими победными успехами ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5001 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное эстафету по производству Чемпионов примет доча: Любимая недосягаемая знойная женщина Бакси и фронтовая подруга по выставкам Пеппи - Классик Альянс Вип Пресона! А кто счастливый отец на этот раз? ![]() |
|
![]() |
#5002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу об отце??????
#5003 |
![]() Профессор
|
![]()
Арию с рождением щенков!!!добрых и заботливых им владельцев!успехов на шоу и в разведении!!!:app
есть ли новости о прошедшем cacibе и монопородки во Львове??? _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#5004 |
![]() Модератор
|
![]()
Ёсик
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5005 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#5006 | |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо спасибо спасибо за теплые слова!
Цитата:
![]() Щенки 100% братья и сёстры Классик Альянс Дании - вл. Кардашова, Дариуса (Финнл.) и Де-Ниро (Москва) Последний раз редактировалось Passia; 17.08.2007 в 13:38. |
|
![]() |
#5010 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Passia!А ветеран старушка это сколько ей?Вы не обижайте,просто мой больной хроник(кому интересно про него в вет теме)как мне сказал врач,скорей всего был рождён старой собакой,отсюда столько болезней(родителей не знаем,купили случайно,возле рынка).Это я интересуюсь на будущее,сколько лет должно быть маме лучше всего?Просто хочу знать,что бы в будущем так же не вляпаться,ну и конечно надо знать от кого щенок.Удачи вам,и здоровья маме и малышам.И ещё раз не обижайтесь за мой вопрос.
![]() ![]() Natalia.RU добавил(а) [date]1187347353[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|