![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Слава Богу!!!
УРА!!! Elena добавил(а) [date]1329214851[/date]: Вот теперь пойду выполнять обещанное!!! Теперь уже можно!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4998 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Victory, УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю!!!
![]() У Сони очень родное лицо, и вообще вся она очень красивая! ![]() Аришу на фото практически не видно(свет не с той стороны), нисколько не сомневаюсь что она тоже выглядела замечательно! А также поздравляю всю вашу дружную команду владельцев, грумеров, хендлеров, группу поддержки(моральной и технической) и конечно гостей из Череповца и Москвы! ![]() ![]() ![]() amurakvarel добавил(а) [date]1329224530[/date]: Вита красавица и стрижка отличная, через пару месяцев можно идти на выставку. ![]() Желаю ей насти самых лучших в мире хозяев! _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#4999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Викуль ПОЗДРАВЛЯЮ с выставочными успехами!!!!!!
Девочки, какие Вы все таки МОЛОДЦЫ!!! Викуль, а ты сама, если я правильно поняла, стрижешь? _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5000 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Викуш, ничего себе история...:( Нет слов. А новых хозяев будете искать в Северодвинске-Архангельске?
Поздравляю еще раз всю вашу команду с супер-результатами на выставках!!!! Очень интересный отчет! И поправляйся скорее! Не болей! Fantik добавил(а) [date]1329233985[/date]: Твое сообщение в теме Блисс Трайн о девочке "из помета Ричарда на "Ф" - воспринимается как о девочке из помета БТ Ф - то есть об аришиной родной сестре, что на самом деле совсем не так. Я даже испугалась в первую секунду. Ведь в Вологду никто не уезжал из помета БТ Ф...:):):) Возможно, надо пояснить, что эта девочка - из второго по счету помета Ричарда, и никакую заводскую приставку не носит. Ей, кажется, около полутора лет должно быть? Так? Я представляю какой это труд и хлопоты - устроить, отмыть и адаптировать найденную собаку. Вы все большие молодцы, что не остались равнодушны!!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5001 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Victory, Snake, Вика, Катя ОГРОМНЕЙШЕЕ вам человеческое СПАСИБО за тёплый приём и дружественную атмосферу!!! С самого раннего утра до вечера нас опекали, возили, кормили...
Вика, Лиза-Кудряшка-Вита очень приобразилась и стала ЧУДО-как хороша!!! Теперь сомнения нет,что всё у неё будет просто отлично, очень рада,что хоть чуть чуть приняла участие в её судьбе, надеюсь увидим эту красотку ещё и на выставочных рингах. Ну, а теперь ждём вас к нам в Вологду в августе!!! |
![]() |
#5002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нелли, Дакар, Elena, amurakvarel,Останина Татьяна, Fantik, M.L., большущее спасибо за поздравления! Мы очень старались
![]() Что касается Витуси - собака шикарная! Я бы хотела себе такую суку! Спереди и сзади все родное, какая задница красивая, какой перед... мммммм! А двигается! И характер - как у Аришки моей. Такая же добрая (правда, осторожная, навидалась - насмотрелась, не то что наша, всю жизнь только в попу целуют) к людям, к детям, так же циклится на игрушку, темперамент супер! ![]() Танюша, стригу я сама на повседневку, а к выставкам помогает Оля Марченко. Настя, ты права, я все непонятности исправила. Это НЕ собака ПИТОМНИКА, это собака вологодского клуба. Но теперь, по стечению обстоятельств, надеюсь, вольется в наш дружный веселый коллектив! Марина, я рада, что смогла помочь! Вы нас очень тепло всегда принимаете, вот и мы, хоть редко, тоже немножко подняли вам настроение ![]() |
![]() |
#5003 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Вика! Поздравляем с победами!
От прочитанной истории в шоке... Слёзы наворачиваются... _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#5004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Victory, Вика, а кто мама красотки?
#5006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Victory, поздравляю с замечательными победами твоих девочек!
Очень рада за Виту, нашедшую новый дом. Вика-ты герой! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5007 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень рада, что все хорошо завершилось!
Снимаю шляпу перед всеми, кто приложил хоть сколько то усилий, чтоб данная ситуация разрешилась положительно! Молодцы, пуделисты! Такую королеву вызволили! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, спасибо за поздравления! Ну... а про геройство - думаю, этим словом, по праву, пока будем называть Катю - Snake. Пока Витуля обследуется, живет у нее. Так что это она легла на амбразуру, а мы все её поддерживаем.
хризантема, Иришка, спасибо! Даа, королева - что надо!!! Я рада такой собаке :). Последний раз редактировалось Victory; 15.02.2012 в 14:00. |
![]() |
#5009 |
![]() Наставник
|
![]()
M.L., всегда пожалуйста, было очень приятно провести время в куче пуделей и их обожателей :)
Ну, на самом деле про амбразуру, Вик, слегка преувеличено!! Вита - просто суперская собака!! Вот искать ли ей хозяев...думаем :) Темперамент у нее просто сногсшибательный! В прямом смысле этого слова :) :) это я поняла сегодня, оставив девок дома одних на час-полтора!! Дома по приезду порядок, красота, черный ребенок скачет, просто сбивая с ног (да, по темпераменту - прям Ариша Викина)! Улыбается, скалясь на одну сторону лица. Смешная такая!!!! Она ОЧЕНЬ красивая. Гуляем на рулетке пока. Я просто насмотреться не могу )) Добрый скелетик такой. Сметает из миски все просто не глядя! Ходит за мной следом из комнаты в комнату, как привязанная :) Не понимаю я людей, которым такое чудо не нужно нисколько!!!! |
![]() |
#5010 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Катя еще раз СПАСИБО тебе за все. _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |