![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, и культуры в частности тоже! Извините конечно но повышение штрафов за нарушение пдд,ничуть не привело к улучшению дорожной ситуации!!! и там где живете сейчас вы этого тоже хватает,несмотря на высокие штрафы. вот как то так!!!
#4997 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ага, вы все точно отметили....
Но это факт... Неприятный... И извините за грубость, я жалею что за эти 4 дня что пес лежал, жалею что он не сдох... Сколько мне еще мучиться? Живя с такими соседями, менять жилье/дачу не так просто. И так же права была моя соседка, сказав ей: "Вика приехала в отпуск всего на 2 недели, будьте добры эти две недели подняпрягаться и последить за своей собакой, они ведь там с весны по самый первый снег" И хозяйка мне еще рассказывала, на соседней улице гуляет ротвейлерша, сука.. Я ее не знаю не видела, но вроде тоже с замашками.. И грит мне "Предствляешь, гуляет с ней и без поводка!!! " А сама на нее смотрю, но не стала ведь говорить, что она со своим тоже гуляет без поводка, так в руке держит. Железная логика, всем жалко собачек, всем хочется чтобы собака гуляла сама по себе. Девченки, спасибо за поддержку, я то знаю что я не виновата, и с радостью бы огрела бы собаку, даже вне моей территории, тем более ту собаку, которую держит в страхе даже перед своими же хозяевами. Lida, это счастье, когда хозяева держат в такой форме собак, да еще мужчина...!!! ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1343622909[/date]: Не будем о грустном... Вчера была у Даши в гостях, подстригла Рикушку... Фото Даши. ![]() Еще вот такое фото Даши понравилось, это ее 2-ая собака. ![]() Последний раз редактировалось ????; 30.07.2012 в 09:02. |
![]() |
#4998 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Дивная стрижка!Браво мастеру!
#4999 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля спасибо!
Но мне кажется что можно еще и еще и еще раз работать и работать! :) Ну со своим я собакой сильно начудила, я ко всем обращалась, к мужу и своим родственникам, все плечами пожимали, типа ты и выбирай... Обратилась в форум, но никто не поддержал ни откликнулся.... И на фоне общего недопонимания себя, и вообще что стричь Лорду я так и не докумекала, в итоге Лорд превратился, а-ля Китайская хохлатая, только большая... ![]() ![]() На данный момент пришла к выводу, отрастить ли ему опять скандинав ? |
![]() |
#5000 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и исполнилось моему любимому мальчику 7 лет!!!!
Еще немного и уже ветеран, как время летит!!! Помню как вчера, ерзала на работе, все ждала окончания дня, чтобы поехать за ним и забрать его, мне казалось в этот день что часы идут очень медлено, что транспорт еле ползет, метро еле двигается, и что я слишком медленно бегу.... И вот он сидит под столом, скромный мальчишка, с толстыми лапами... Взяе его на руки, ощутила, что действительно Большой пудель!!!! :)))) До сих пор ты остаешься для меня щенком :)) Самым сладким и Любимым!!! Будь здоров, красив и благороден!!! ![]() ![]() |
![]() |
#5001 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика поздравляю тебя и Лордика с 7-летием вашей совместной жизни! 8)
#5002 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#5003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Лорду - долгих счастливых лет!!!!! Семь лет - возраст матерой собаки!))))
#5004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, Викочка!! Поздравь Лордика и от нас! Он - замечательный - красивый, добрый пес! Настоящий Пудель!! Долгих счастливых лет!!
Также поздравляем сестричку Камиллу! Она не только любимая собака в своей семье, но и радует детей и взрослых цирковыми номерами с хозяйкой! Сегодня у нас дождливый день, поэтому наконец-то есть интернет!) В ясную погоду его или нет совсем или грузится только полстраницы, после чего все срывается) А сейчас за окном - туман... На листьях и цветах - красивые капли после недавней грозы. К сожалению, поделиться фотографиями пока не могу! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5005 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика!Поздравь Лордика,этого красивого и самого пуделя-пуделя!Пусть живет долго и радует тебя и нас своей красотой!
Подруга добавил(а) [date]1344187939[/date]: Lida, Будем ждать красивые фотки)))у нас утром тоже была сильная гроза... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5006 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девочки и собачки! Всех приветствуем после до-о-о-олгого отсутствия по причинам уважительным и не очень!
Бета добавил(а) [date]1344250115[/date]: Хотим поделиться радостной новостью. Мы рожаем! Уже появились на свет два наследника, вернее, наследник и наследница. Папины (Шанс-Бижу Тарталья)дети - чёрные! Бета добавил(а) [date]1344251970[/date]: Вот, ещё одна фефочка. Богатырша-350 гр. Бета добавил(а) [date]1344256950[/date]: Ну куда все делись? Порадоваться с нами. Ещё парень. |
![]() |
#5007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Бета, ура! Поздравляю с долгожданным прибавлением!
Поясню для тех, кто не в курсе. Гордый отец - Шанс Бижу Тарталья, черный, ЮЧУкраины. Родословная тут. http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/pedigree_t.html Не менее гордая мать - Jolies Frisettes Berjeretta, белая, ЧУкраины, 2хCACIB Lida добавил(а) [date]1344262321[/date]: Бержеретта от ЧРБлисс Трайн Винтер Скай и Шанс Бижу Дэй Дрим. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 06.08.2012 в 17:04. |
![]() |
#5008 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета, Поздравляю!Рассказывайте про детишек)
#5009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Бета,
поздравляем с малышами!! Мы ваши родственники . У нас растет щенок ШБ Чейз, сын Арлантия и ШБ Соланж. Приходите в нашу темку о щенках, будем рады. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |