![]() |
![]() |
#5013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Роцоцоша !!!! Фотки Фантастыка ! Ты дла миеня и так узе wсйе Мироwе БИС-ы собрала !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#5014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo, вас уже, конечно, сто раз спрашивали. Спрошу в сто первый - каким фотоаппаратом пользуетесь? Это профессиональный? |
|
![]() |
#5015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ой улучшаем!
![]() ![]() Фотик у меня зеркальный Канон 400д. До этого была цифровая мыльница. Прослужила года два, потом стала для меня слишком медленной. Канон супер! Но есть одно большое НО. Хочется ещё лучше))) Хочется ещё пару объективов. Для этого нужно много работать, т.к. все причендалы дорогие. Но когда ооочень хочется- это не припятствие))) |
![]() |
#5016 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Записать Кокошу в абрикосы с плохим пигментом?! Это ж на до ж !....... Анекдот, чесс слово!......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5017 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Мне понра как Юля рассмеялась, хорошая реакция ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#5018 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5019 |
![]() Гуру
|
![]()
Роцоцо ...Йулиа.....
Ты абсолутно и быстро забыwай ......иди далше..... ..ето фактыческо такая историа из которой можно помиеятса...забут ...и начинат далше нове диела.... w том числе wыстаwочне !!! а wыстаwочне случайе.... каждого из нас сталкнулис... wыстаwки...ето толко маргинална часточка нашей собачо-человиеской жызни... дла нас тут форумских - Тwойе ...ето просто так какбы наше лубимыйе пудели...\ а ктот смиейет на мойего лубимого Петрониуша ( на Петру) слово ниепраwилне сказат !!! ну ...со мной потанцуйет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5020 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргариточка
![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку! Конечно, я отношусь к этому с юмором и весельем. Это хобби и для меня главное, что бы хобби не напрягало))) Это же наша радость и не должна приносить огорчений!Тем более, что Кокос самый прекрасный пёс на свете и ничто этого не изменит! ![]() ![]() ![]() Петрусиниус передаёт тебе пламенный привет! И твоим малышам, кукольным созданиям!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5021 |
![]() Гуру
|
![]()
....оооо да ! так ето Йа понимаю !!!!
Кокоса тозе целуйем w мега-носик !!! ..и будем далше wосхишчатса !!!!! а штобы Wам ние было грустно ... раскажу што нам случилос wо wторник 25 мая... пошли погулят.... ...ходим мы с Лейди и Бонюром по зиеленой траwкие .... думайем ...обсмотриwайем што там интересного... траwа мокра ...Йа иду стаwлаю ноги как биелый айст... wсё тихо ...спокойно...я мыслу одплыла далеко... .... а тут к нам через ету траwку биежыт женшчина.... и з wосторгом кричит... аййййй , горилла ....маленкийе горилла.... ..а за ниеё прибиежал какой то ниезнакомый мужчина...тоже посмотрит.... Йа глаза открыwаю...и зудиwлением стараюс понят w чиом дело.... женшчина ...уже метер от нас.... ай , ето ние горилла ето собаки....?! да ? ну да кониечно ...(отwечаю)..... Женшчина гоwорит : ай...ай а Я думала ...ето маленкийе горилла....... Я шчере и йешчио долго0 смиеялас ... ...женшчина одошла ниет потиешена.... ....ну скажи нсама.... ну как мы wыгладим на горилла ? ...то уже соwсием боюс думат на каwо Я смотрила....w йеё глазах... ...Тарзан... или какой дикий человек з афрыканского бушу.... так wидиш.... абрикос з Кокоса йешчио нат так страшной как Горилла з Лейди и дикий человиек из миеня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5022 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ничего себе! Людям очки надо носить))) Представляю твои чувства! Ну как можно собаку спутать с обезьяной??? Такого я раньше никогда не слышала! К глазному доктору людей надо было направить))) или к психиатору
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5023 |
![]() Гуру
|
![]()
Йулиа..... ...Йа йешчио смиеюс.... как wспомну...просто смиеюс
ети случай шчере миеня розбаwил........ ..и праwду сказат...wообшче ние нерwуюс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1275077271[/date]: ....а Lejdi i Bonjour ... наwерно ние поняли .... были рады што то к ним интерес какой лудя предстаwлают .....и подумали... културно...нада приwитатса ... ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.05.2010 в 23:08. |
![]() |
#5025 |
![]() Гуру
|
![]()
О Боже! Неужели такое возможно!!! У меня бывало такое, что мне не верили, что у меня пудели, говорили, что пудели маленькие а эти слишком большие)))) И один раз двое мужчин громким голосом обсуждали стрижку моей собаки))) Она была в Конти
![]() ![]() ![]() |