![]() |
![]() |
#5041 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, жаль , конечно ! Я очень болела за Флеру ( хотя и делала в этот момент Жужу , но та шла по чемпионам ) ! в классе Флера сначала и поставлена была первой , а потом что-то пошло не так ...мне кажется , дело было в настроении собаки , не знаю ..
но у вас все впереди !!! Флера есть Флера ! Мэри - красавица !!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#5042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нина, у меня что-то с личкой, сообщения не отправляются! Все прочитала!!! Завтра разберусь в чем дело, может, просто временное явление.
Удалить:
|
Gernika (25.03.2013)
|
![]() |
#5044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, я посмотрела видео первого дня, и Флер мне очень понравилась. И бежала она очень неплохо, а вот руки эксперта ей что-то явно не понравились)))), буквально уворачивалась от него.
Но красива!..В ролике , что выложила Fantik,есть крупный план Флеры. Отлично видно, какие шикарные ноги, и как она стоит на пальчиках(лапа в тугом комке). Надеюсь, второй день тоже покажет кто-нибудь. |
![]() |
#5045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю дружественный питомник с прекрасным выступлением на Евразии! Особенно - с Мэри! Она обратила на себя внимание!) Сначала я подумала, что рановато вы ее побрили, но присмотревшись, думаю, она уже сформировалась для континенталя!
|
emerei (25.03.2013)
|
![]() |
#5046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Флера - все равно лучшая!!! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5048 |
![]() Гуру
|
![]()
Я высказываю своё мнение, но глаз задерживался именно на Флёр. Не согласна, что она выглядела ужасно. Флер королева и по-королевски себя ведет.
На выставке все собаки были достойными, выбор судьи во многом был субъективным видением породы. |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ничего страшного, собаки такие же живые существа как и мы, только мы приболели и дома остались, а им, беднягам, в любом состоянии идти надо, ибо записаны, подстрижены и Евразия не каждый день ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#5050 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот за это спасибо! Я очень волновалась за первый выход Мэри на такой серьезной выставке. Но Мэри не подвела! Ангелина молодец, отлично подготовила собаку к ответственным стартам!
А с другой стороны, на счету Мэри уже 4 бэста! Щенячий во Владимире, где было более 40 щенков, монопородка и САС в Тюмени (юниорские), и юниорский в Казани. В общем, растет собачка-боец!!! Еще раз поздравляю Ангелину! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (25.03.2013)
|
![]() |
#5051 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои кинологини,сторожила форум и с замиранием следила за чемпионатом.Всех поздравляю!!!
Флёра хоть и решила,что ей понравился эксперт-была хороша.Мэричка-ну красавица. А вам выложу свои грумоизыски. Пригласили меня сделать Берна.Парень оказался клёвым годовалым неслухом.Хозы не умели и не знали как ухаживать.Но вменяемы и готовы были слушать.А высказывала я много и не всегда ласково.Работать пришлось на улице и там же потом купать и сушить.Водичка-душевнохолодная. Два дня работы.первый день с 12 до 18.30,я только вычёсывала ни разу не тронутый подшёрсток.К штанам не знала как подобраться и где найти фаберже. . ![]() А это Гоша до вычёсывания и вообще вот))))) ![]() Гоша не желал процедур,поэтому ловила по всему двору)))))))) ![]() Итог первого дня,тут не хватает ещё половины кучи,её выбросили ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 28.03.2013 в 13:19. |
![]() |
#5052 |
![]() Гуру
|
![]()
Уговарию Гошу купатьсчя,обещая затолкать его фаберже ему.....))))))))
![]() Дрйер он не заценил,но всё же высушила парня.И хозы впервые увидели коже под шерстью.Так как Гоша решил,что ему удобнее так,то и так стриглись.Не кидайте помидорами.Весит малыш прилично))))))) ![]() Наконец парень пахнет парфюмом,шерсть ожила от купания и кондея.Сняла на спине щенячьи вихры,оформила штаны полумесяцем,передние ноги столбик с изгибом.Сами лапы тоже простригла и профилировала.Низ -только сняла чуток "перьев"Подробности описывать долго.Так в общих чертах.Наконец то.УФФФФ)))))))) ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 28.03.2013 в 13:21. |
![]() |
#5053 |
![]() Гуру
|
![]()
Итого 14 часов груминга,руки в хлам,спина .....без коментариев.Но результатом я довольна.Гоша и весь двор благоухали парфюмом.)))
#5054 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Круто..нет слов...
|
LanaLSD (26.03.2013)
|