![]() |
![]() |
#5057 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, поздравляю!!!! С победами многими и разными!
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1321848571[/date]: Очень интересно почитать описания королей. Всетки судил эксперт - владелец питомника королей, как она заценила Светик твое разведение? Что понравилолсь ей больше всего? Не скромничай, рассказывай! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 21.11.2011 в 07:06. |
|
![]() |
#5058 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки Спасибо за похвалы Мусику!
Zyami, Светик-Муся не худее чем всегда-еда у неё в свободном доступе-ест столько сколько хочет...я честное словао тне поняла за что нас так жестко...да и все кто был у ринга тоже не поняли...Судил нас Шепперс...Муся выглядела очень хорошо....Работала отлитчно...единственное...не могу я бегать еще быстрее...А у неё потенциал еще есть...да ты и так это знаешь... Так что только ЛЮ с Брида... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5059 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1321852804[/date]: Passia, я читала описания Макса. У него отметили длинную красивую, голову. Длинную шею, хорошие углы и шерсть. Отличные движения. и Хотелось бы более прямой хвост)))) Для Маргарет Веар это я так поняла был один из главных приоритетов, хвост. Но судя по тому как наш малыш Кай дальше успешно выигрывал, то смею предположить, разведение моё эксперту было по душе))) Если бы я была экспертом, то не знаю кого бы выбрала. Парни очень похожи, и в то же время у одного есть то что нет у другого, и наоборот)))) Я в любом случае очень рада! Потому как мои же выиграли)))) Zyami добавил(а) [date]1321852858[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1321852930[/date]: Подруга, по поводу потенциала в движении. Есть предложение, я напишу в личку, только каталог доделаю, а то у меня сдача в типографию сегодня, а я не все набрала Zyami добавил(а) [date]1321853168[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мои обожаемые блондины Додж, Макс, Питэр, Руфус, Меджи и Марго с первым годом жизни вас!!!! Спасибо мои деточки вам за все!!!!Я очень рада что вы у меня есть! Будьте счастливы, здоровы, я вас очень люблю!!! Отдельное спасибо за любовь к моим малышам их владельцам!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||
![]() |
#5060 |
![]() Гуру
|
![]()
Ия поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу маму Свету!
Света!Ты нам дорога!Ты большая молодчина!Мы тебя любим! Муся,Юля и Женя Корж) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5061 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю деток с первым годом жизни!
Желаю по-больше собачьей радости! Уверенна, что и дальше они будут раскрывать свой потенциал и радовать нас красотой и победами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B] Про поездку напишу позже. НО я поняла что выносливость у меня нормальная))) Ничего себе нормальная! Ты супермега титан! Я свалилась на обратной дороге, глаза сами закрывались, особенно после креветочек. Помню только совершенно фантастический снег - летят совершенно параллельно земле навстречу машине огромные хлопья. Ощущение, что мы не по дороге, а в небо летим. Юль, Муся красотища неземная!! |
![]() |
#5063 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира -спасибо!Я в восторге от малышки!Она волшебная и волшебная)))) _______________________________________
|
![]() |
#5064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
tutsi, поздравляю с очень удачным выходом в свет деток!
Молодых Ансвелят с первым годом жизни, радуйте мам-пап и нас своей красотой, умом и энергией. |
![]() |
#5065 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Поздравляю всех блондинов и блондиночек с Днем Рождения!
Здоровья деткам,любви,больших побед и просто мягкого дивана!!! Всем мамам и папам терпения!!!! Ваша Тетушка!!!! tutsi добавил(а) [date]1321862612[/date]: ImVenka, Ирин,спасибо!!!!Тебя соответственно поздравляю с победой твоих мальчишек!!!Сеня прям расцветает с каждым разом все больше и больше,а Сэм такой еще подросток,но у него все еще впереди!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#5066 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо от Муси и меня)))Терпения нам надо исключительно со сменой шерсти!!!В остальном эта собака -ИДЕАЛ!Изумительная дочка изумительной мамы...папу ,к сожалению я видела 2 раза в жизни...и то два дня подряд...но думаю что и наш папочка отличный парень!Не даром Света выбрала его в мужья)
#5067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, Подруга, поздравляю внучков с днем рождения!)) папа - настоящий пудель - веселый, гордый и послушный!)
#5068 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ImVenka
[B] Цитата:
Ира масло налила, не забудь напомнить мне. Zyami добавил(а) [date]1321866895[/date]: дорогие мои, спасибо за поздравления малышам! Они будут и дальше радовать всех нас!!! Lida, Лида спасибо ! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#5069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю ВСЕХ ваших деточек с победами и ПОБЕДИЩАМИ!!!
![]() ![]() ![]() Просто невозможно как радостно видеть столько увлечённых породой ПУДЕЛЬ людей, читать такие тёплые и искренние слова поздравлений!!! МОЛОДЦЫ вы все!!! БРАВО!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|