![]() |
![]() |
#5071 |
![]() Гуру
|
![]()
А такая ветка есть на К-9, и иногда её читают эксперты, мнооооооооого интересного о себе узнают. Некоторые в просак иногда попадают из-за написанного.
#5072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Кста, была такая ветка на старом Максе, видимо, оттуда и перешла на К-9. Что хатю сказать. Девушки, вспомним наше славное студенческое прошлое)) Дык вот, помните сакраментальное "ой она такая грымза, уууууууууууууууууууужас" (при этом круглые глаза). Ну идешь-трясешься под грымзу, отвечаешь, уже не помня себя от ужаса, и......пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяять, пять, пять, ааааааааааааааааааа! Так что и сразу "ой она клевая тетка")) Вощим скока судей, стока и тараканов)))))))
#5073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Вы меня не поняли.Я говорю о вкусах экспертов ,на что каждый из них западает.А не помои лить на экспертов.Кстати про англичан могу кое ,что рассказать.
|
![]() |
#5074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Леночка, вот с этого места и поподробнее про англичанинофф)))))))))))
#5075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Пока такая тема не открыта ,то в дороге , при личном контакте.
|
![]() |
#5077 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, а причем здесь черный малый, живущий у Кизиной дома???? Кк какому боку он к Граю и к этой выставке??? Его там не было... а что касается этого кобеля - так он не эталон, стандарт давно написан, задоооооооооооооооооооооо ооолго до его рождения! и потом... видела я его на ЕВРАЗИИ, вкусы, действительно у всех разные... но вот стандарт один.....
|
![]() |
#5078 |
![]() Модератор
|
![]()
я пишу от Ольги(все еще у неё в гостях)
![]() В трех словах , что успею(инет может закончится) Выставка проходила на стадионе. Погода была достаточно приятная, пару раз мелкий дождик освежал теплый воздух. Выставку судила Кизина из С.Петербурга. Пд этим экспортом я уже выставляла собак и довольно успешно и имела представление что ей нравится и какие критерии в оценки. Но к сожалению не учла человеческий фактор, с ним даже стандарт породы пудель не может сравниться…….. Ринг больших пуделей смотрелся на одном дыхании. Уж я то не любитель данной разновидности смотрела , как говорят: «Не отойдя от кассы». Большой черный кобель из питомника Блис Трайн -Де Ганд порхал по рингу как махаон. Не менее красив был белый кобель из Польши- Ever Lasting Lave Minarett, Но на фоне Гранда смотрелся тяжелее и загруженее шерстью. В классе юниоров была прекрасная сука из Германии Curonian Spit Cappella. В суках порхающее влетела молодая белая красавица с изумительной черной кожей. Quane White Sabine Ami Ra и по праву получила САС!В. На её фоне проще смотрелась Ginette Commtes vom Swinter Moor ВОВ у черного кобеля!!!!!!!!!!! |
![]() |
#5079 |
![]() Модератор
|
![]()
белый большой кобель
Ever Lasting Lave Minarett _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5080 |
![]() Модератор
|
![]()
Quane White Sabine Ami Ra
сука САС!В _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5081 |
![]() Модератор
|
![]()
она же
![]() |
#5082 |
![]() Модератор
|
![]()
сравнение на ЛПП
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1153866260[/date]: В малых было всего 2а кобеля, ветеран и Грай. В карликах один белый кобель Бель Бежу....(фото повешу по приезду в Казань) в стойке смотрелся как бог. в движении .... промолчу, т.к. как совсем не бегал. В суках было 3и собаки. Белая Царская Невеста из Зимних грез(все фото позже), моя карлица, которая просто не подняла хвост и польская сука, которая хвост подняла на 3м круге. за что и получила САС!В. В современных карликах был полный ........ вообщем такие собаки обычно получают оценку оч.хорошо. В тоях было всего 4 собаки. Лексина юниорка - белая получила ю.САС и Боба В кобелях сражались Мойша и Бакс.... (не буду говорить кто лучше кто хуже, а просто поставлю фоту........... нам сказали одно замечание - нехватает тела..... блин и куда оно делось с Европы..... ну а Бакс разогнавшись в ринге, своими "движениями" до "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ"(в этот день) пробежал мимо БОБа, который достался белой юниорке. (в отличии от Грая и моей .Розы, которую гоняли по посинения)Вообщем Надя поздравляю тебя с последним САС!Вом. У моего Мойшика , как говорится все в переди. Хотя нам и нужен был Российский САС!В , переживем!!А вот за Розу обииииидноооооо. блин собака после годового перерыва (обрастали после модерна и вязки )решила выставиться и закрыть интера, а нам сказали что гривы мало........... Вообщем когда эксперт судит всех собак по их способностям-это одно, а когда эксперт проводит фей контроль хендлеров это совсем другое, почувствуйте как говорится разницу _______________________________________
![]() |
#5083 |
![]() Модератор
|
![]()
А это Розик без гривы, отл без места и без конкуренции
![]() |
#5084 |
![]() Модератор
|
![]()
кобели тои
![]() |
#5085 |
![]() Модератор
|
![]()
Мойшик в руках Амберкантри... после ринга... команда:"Стоять, бояться!!!!!!"
![]() а то им свободную стойку подавай, видишь ли... и то, когда настроение есть.... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1153866933[/date]: Остальные фотографии с выставки повешу по возвращении домой (уже из ЕКБ) 31-го............ _______________________________________