![]() |
![]() |
#5071 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
Цитата:
![]() |
#5072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
ZoSo,
Я своего белого Кая (почти 2 года) так до конца прочесать не могу. Войлок у корней нарастает постоянно под мышками, на боках. Он у меня терпеливый и безответный, но как видит пуходерку, так в "лице" меняется. Помогают хвосты на голове и холке, но подмышкой и на боку хвост не завяжешь. Да, шерсть у белых и у черных, как говорят в Одессе, "две большие разницы!"Черного же можно расчесывать обычной густой расческой. Но, это уже не по теме, это в " Груминг. Уход за шерстью". ![]() ![]() ![]() Целый день на дворе, постоянные бесилки, прыжки друг на друга. Плетем косы в стиле "ирокез", чтобы волосы не секлись и не путались. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 24.08.2012 в 15:17. |
![]() |
#5073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как ваш младший вырос!
А Кай какого роста? шепотом - наша Тарья тоже не любила расчесываться, но с расческами vivog и айсом - даже спит, когда чешешь. А мне-то насколько легче! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5074 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
А это ребята меня с работы ждут
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 24.08.2012 в 15:10. |
|
![]() |
#5075 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
фото - мечта панка. У моей знакомой племянник так лелеет свой... забыла, как это называется.. Какие только средства в ход не идут, чтобы поставить его вертикально. Надо посоветовать резиночками завязывать
|
![]() |
#5076 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета,
гриву надо беречь, на выставку скоро! Через месяц уже будем в юниорах! |
![]() |
#5078 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета, Ой!Кузявочки!!!Люблю щенков в этом возрасте!!!Такие няшки и пахнут вкусно!
#5079 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета,
и мы, и мы такие были! Маленькие и черненькие! Когда приехали домой, Кай посмотрел на такую мелочь и стал его вылизывать. Так до сих пор и лижут друг друга постоянно, особенно после расставания. Наш Чейз - дядя ваших малышей, его отец Арлантий. Так что мы немножко родственники ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 24.08.2012 в 15:29. |
![]() |
#5080 |
![]() Собеседник
|
![]()
.. А, вот пересмотрела и перечитала..да, ирокез называется..Мне очень нравится на пуделях, по-моему, не хуже пушистой гривы.
Бета добавил(а) [date]1345811512[/date]: А насчёт отношения кобелей к щенкам..Меня очень трогает, Тарик (папа) переживает за них не меньше мамы. Если они пискнут, первый бежит смотреть, что случилось |
![]() |
#5081 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета,
у нас этот ирокез необходим, без него они просто друг друга обдерут, уж больно с энтузиазмом играют! А гриву мы демонстрируем на выставках, хотя мне собаки с гривой очень нравятся! Увы! это только если собака одна и гуляет на поводке, без контактных игр! ( Ой! опять сползаю к теме "Груминг",,,) _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#5082 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, 2 сентября у нас клубные соревнования на Речном! 8)
flycan добавил(а) [date]1345838814[/date]: Цитата:
![]() flycan добавил(а) [date]1345839029[/date]: Lida, у меня есть фото Аддиса Шанс Бижу-если надо могу отдать для истории!8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#5083 |
![]() Собеседник
|
![]()
Максим, ..собака одна, на поводке, без контактных игр...Это тема не "Груминг", а "Как сделать друга несчастным"
Я второго пуделя завела-то потому, что у нас специфический район, нормальные собаки отсутствуют, зато есть мужики шкафообразного формата, которые при желании и сами могут начистить морду , кому надо. Нет, они ещё заводят больших собак и уродуют их психику, формируя, например, из лабрадоров агрессивных придурков. Бета добавил(а) [date]1345888064[/date]: Подруга, действительно, кузявочки.. Такой точный термин. Кузявочки-кузявочки, а меня могут и облаять... кто я им такая?Ходит тут, нервирует.. |
![]() |
#5084 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета,
можно вопрос? Вы к девочке купили мальчика? А что вы делаете, когда у нее критические дни?Мы не отважились взять к мальчику девочку, побоялись, что будет дурдом... Теперь вот два парня, а девчонка маленькая, старенькая и к тому же стерилизованная. Такая у нас стая! |
![]() |
#5085 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, тоже долго колебалась, то есть, что вторую собаку взять - не было вопросов, а по поводу пола были сомнения. Пока всё сходило вполне даже приемлемо. Во-первых, у нас много места-свой дом и двор (у вас, кажется, тоже), в принципе, их даже можно было бы разделить по комнатам, но я этого не делала, в критические дни они ходят в трусах, сначала девочка, а в самые критические дни и парень. Ещё есть диван, под который она прячется от его доставаний. Но это пока у неё нет охоты, а потом только обоюдные трусы. Всё сходило без особой нервотрёпки до вязки, как сейчас будет - посмотрим.
Бета добавил(а) [date]1345901361[/date]: Максим, только сейчас дошло, что мы родственники |