![]() |
![]() |
#496 |
![]() Профессор
|
![]()
Маруси только в космос осталось полететь))))
У нас на комбезе еще и козырек есть, что бы дождь в глаза не падал))) А вот такие ботиночки - -мечта.... Может подскажите ,где такие делают... |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я всем предлагаю ботики и гетры... только никому не надь...
Я сегодня вечером буду созваниваться с девушкой которая шьет. Доставку она обеспечит, думаю. А деньги ей можно перевести по почте. Мало того, что очень удобно (гетры вообще - сказка!), так ещё и дома чисто. Мои лошадки бегают в сырость в ботиках, в сухую - в гетрах. Мы с Котькой счастливы) - ежедневной уборке конец. |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, а у них ботинки не слетают? У нас есть типа таких ботинок, но на прогулки они все на фихх в разные стороны летят!((( Уже различные носки пробовали одевать-бесполезно, и все равно лапы мыть приходится, т.к. все что выше носков грязное вплоть до ушей, из комбезов выпрыгивают...Ужасть просто
А из какого материала гетры? А белый сынуля подрос, красавчик! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#499 |
![]() Профессор
|
![]()
Виктори
Мы судовольствием купим такие ботики |
![]() |
#500 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика! Поздравляю с переездом контрапупса!!!
Тапочки замечательные... Эх, жаль что мам не согласиться гулять с собакой, если я её так "наряжу" |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, мама согласится гулять с любой собакой, если поймет что дома чисто :)
Моя сказала - закажи ещё столько же комплектов за мой счет, чтобы все время были сухие одеть! (одни стираем-сушим, в других ходит). Ковер чистый, и можно босиком ходить по полу, наконец то... потому как с этой мадамы как с песчаного карьера сыпется обычно. Полежит - потом кучка с песком. И ещё от одной проблемы будем избавляться - вытертые места на пястях (где пятый палец). Она за палками бегает, тормозит ногами - результат налицо. хризантема, спасибо за сыну) Ничего не слетает, правда, когда носятся стаей - те как дикие кони, бывает перекручивается след на ботинке. Приходится поправлять. Гетры не слетают и не перекручиваются. |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, а из чего сделана подошва у этих ботоночек и не скользко ли в них зимой? Или же есть какие-то зимние варианты? А можно их фото поближе...
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, Юль - ну не знаю я! )))
Будет зима - посмотрю, скользит или нет. Думаю, что однозначно менее устойчиво, чем на кожаных подушечках. Счас всё отстираю и сфоткаю поближе |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|