![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Подруга, Юля, красивые фото красивой собаки!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Спасибо)))Мне очень приятно что Муся нравится)))Она замечательная!
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля!Да!Сейчас Муся вошла в возраст...поскакульки закончились)))Но не убито желание двигаться и работать...Юля!А по стрижке скажи что нибуть критическое...никак не могу понять что мне не нравится....
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Подруга, поздравляю с Евразией!!!!!!!!!!!!!!!!
Муся и правда, классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!! И такая позитивная и хитрющая !!!!!!!!!!! :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Именно такая она и есть)))
#503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юля! Я, тоже, любовалась Мусей. И была уверена...впрочем я тебе это уже озвучивала :)
А это, как говорится, "от нашего стола - вашему" :) http://www.youtube.com/watch?v=Ml3XAVV2Uls |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Муся действительно приковывала взгляд! Роскошная собака! Очень понравилось, как уверенно она показывалась во второй день с незнакомым хэндлером - Ирой! Не только красавица, но и умница!
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Оксаночка!Спасибо тебе за теплые слова!Я тоже любуюсь твоими девочками!И шоколадкой и блондинкой и главной мамочкой Лёлё)))
L.S., Людмила Степановна!Спасибо!Мне Бог подал блондинку моей мечты)))Эксперты приходят и уходят...а наши замечательные собаки остаются с нами)))Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась шоколадка...Она редкость!И хороша собой...а это редкость в двойне!Черненькая сестричка тоже хорошенькая....но черных высочайшего уровня у нас -есть...надеюсь что и она будет радовать нас в рингах!Спасибо за видео...на нем очень понятно как показывалась Муся с моим неумелым хендлингом....И насколько она яркая ,белоснежная и шерстяная)))) Lida, Папа -Лида-Спасибо!Еще раз скажу что мне ОЧЕНЬ нравится как Муся приняла Иру!И Очень нравится Ирина манера работы с собакой мягко но настойчиво!Я надеюсь что у меня будет возможность приглашать Иру к нам водящим)))И она сможет позаниматься с нами в зале))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Юля! Спасибо и тебе и всем остальным за хорошие отзывыв! Похвастаюсь в твоей теме-я выиграла группу с керри во второй день!!
Надеюсь что мсы еще позажигаем с Мусей..Она реально очень пластичная в работе-ты с ней хорошо проводишь тренинг! Еще поднаберет женственности и стабильности и будет просто супер! А делать из нее робота - путь в никуда! сейчас это довольная житзнью молодая девушка! пусть и остается такой и дальше! Так что целовай Мусю в нос от меня!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ира!Да!Мусе не хватает немного стабильности и тела...то что приходит с возрастом)))Будем жить и работать)))
А про керри я прочитала)))Поздравляю!Заме чательный результат!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
turn, поздравляю!!! Выиграть группу на Евразии... Впечатляет!!))
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Юлечка, поздравляю вас с Мусей! Приз зрительских симпатий вы точно заработали! Муся красавишна, нарядная, элегантная, притягивает взгляды. Даже с тобой все уже было очень прилично, ну а с Ирой во второй день - нет слов. Одно наслаждение от их слаженной работы.
Тебе спасибо огромное за поддержку и хорошее настроение. Ты такая молодец. Жду недождусь мира :) Жене большой привет. |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Привет передала!
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|