![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
несколько фото....
22 сентября . Одесса. САСИВ . КРОШКА ПУГОВКА ![]() ОЗЗИ и КВИН ![]() ну и мы.. сорри, что сзади.Саша прятался от Маши. ![]() Marysya_ добавил(а) [date]1348690374[/date]: ![]() Marysya_ добавил(а) [date]1348690553[/date]: и вооще... канун моего Дня Варенья... чем не повод... поговорить.. ![]() Последний раз редактировалось Marysya_; 26.09.2012 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Профессор
|
![]()
Илана, спасибо! жаль что в Одессе становится традиционно мало пуделей на выставках...следующий САСИВ совсем печальный в этом плане...
|
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Профессор
|
![]()
ЕвроДог позади.... мы дома...Р. САС. пока не знаю как правильно относиться к полученному титулу..вроде бы ТАКАЯ(!) престижная выставка. титул с нее -это престижно ,но вторая из двух.. и конкуренции большой не было..(хотя наверное и оч. хорик можно в одиночестве получить.) наверное сейчас перестираемся с дороги, разберем чемоданы, приведем себя в порядок и начнем потихоньку гордиться.спасибо Ане Чиликиной за составленную конкуренцию! фото почему то совсем мало. будут попозже.
|
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
Marysya_, Вы все равно должны гордиться! Молодцы!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Профессор
|
![]()
swlena, спасибо! по большому счету я боялась и отлично не получить.поездка в литву нам тяжеловато аукнулась. Машка приболела и возможно из за лекарств повычесывала шерсть. получилась не собака ,а песня =я ее слепила из того что была...=
![]() я пошла гордо заниматься домашними делами..... ![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, а за кем вы вторые?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Первой была красная сука Ани. девочка красивая .имя напишу позже. каталог еще в машине. а по памяти боюсь не правильно написать. надеюсь матч- реванш у нас еще будет.
![]() ![]() Marysya_ добавил(а) [date]1349773021[/date]: жаль день пролетел как то быстро.на выставке были многие кому я очень рада и давно не видела.но пообщались как то впопыхах, очень мало. до новых встречь! |
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
|
![]()
Marysya_, Таня, не расстраивайся!!! Все равно вы молодцы! Я уверена, что и выглядели отлично, и выставлялись хорошо. Это главное! :) Не последний же Чемпионат Европы ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Профессор
|
![]()
Оль, да я и не расстраиваюсь..(особо :wink):) просто не могла определиться со своими ощущениями.. в целом интересно и оочень познавательно . Саша привез остальные вещи. и каталог. девочку зовут Tcheelepepper"s Love Not War
|
![]() |
![]() |
#508 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Танюша, с приездом!
Цитата:
Таня, поздравляю тебя с Машуней! К полученному титулу всегда надо относиться правильно - с достоинством! ![]() Теперь витамины, маски и кондиционеры в руки, носки на лапы и вперед отращивать шубу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Профессор
|
![]()
Лорик, спасибо! к рекомендациям добавится прохладная погода =и будет вам... шуба=
![]() очень жаль что девченок в открытом классе было всего 2. .титулов у нас итак достаточно.(ну подумаешь, нет у нас ЧЕ.)вот если бы вторые из 5-понимаю, это заслуга. а вот вторые из двух... да, наверное тоже неплохо. но слабо прочуствывается. ожидалось получения больших эмоций.. ![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |