![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
АРЖАНОВА ОЛЬГА, ради бога. Кому как удобнее. Просто любой заводчик должен знать, куда отдает детей. Чтобы давать "информированное согласие" на продажу. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 06.10.2009 в 22:24. |
|
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, принимать ее помощь, если можно назвать помощником перекупщика - это твое право. А вот давать перекупщику мой номер мобильного телефона - это уже перебор.. Мне таких "помощников" не надо.......
ambercountry добавил(а) [date]1254856717[/date]: и не только мой номер ты дала ей.... Еще одной нашей форумчанки.... видимо, без ее на то разрешения.... Скажи, это нормально - давать перекупщику координаты форумчан, у которых есть щенки на продаже????? Даже не спросив на то разрешения у владельца номера телефона????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, тссс. Достаточно. Тема про черный список покупателей, а не про моральные и прочие аспекты продажи щенков.
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, пойду щеночков покормлю.....
мыть некого... перемыты все)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, иди. И я пойду. Мыть поздно. Так я покормлю.
#501 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
#502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
ambercountry, прекратите оскорблять уважаемого заводчика и обвинять ее во всяких непотребных действиях.
То что вы пишите не характерно для Ольги Аржановой. И почему модератор не торопится убирать неверную информацию, а наоброт поддерживает это? |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять
![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#504 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
|
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, Ольга опубликовала телефон человека, который позвонил лично ей и не скрывал, что является перекупщиком щенков.
Так что ни о какой недостоверной информации речи не идет. Личный выбор и право каждого заводчика - реализовывать своих щенков как удобно и за назначенные заводчиком деньги. Но ВСЕ вправе знать, кому отдают щенка - перекупщику или в семью. Дискуссию считаю исчерпанной. Претензий к модерации не принимаю. _______________________________________
|
![]() |
#507 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля твои контакты доступны с твоего сайта.и контакты форумчан, чьи телефоны я подтвердила-гарантируя, что ваши щенки качествнные и здоровые.
я продаю щенков Только тем,кто уже держал или держит пуделей. Лиза, как раз тот человек ,который помогает иметь мне больше информации о потенциальных клиентах.и щенки приезжают под конкретных людей. в ее деятелности не вижу ничего предрассудительного. _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, оскорблений все еще не нахожу.
Обсуждение модерации с вашей стороны - почти нахожу. _______________________________________
|
![]() |
#509 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Коллеги, давайте закончим эту непродуктивную дискуссию прямо сейчас. Все останутся при своих. Если кто-то считает себя оскорбленным или оболганным - напишите мне в личку ЭТОГО аккаунта.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ну почему же непродуктивная дискуссия - очень продуктивно. Только собиралась отправить свою подругу покупать щенка в российском питомнике - не сделаю этого. Буду рекомендовать только один питомник, пусть сидит и ждет когда там появятся щенки!
Большое спасибо модератору, который помог принять решение! |