![]() |
![]() |
#496 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Народ!
Теперь по воскресеньям вечером я буду проводить занятия по дог-фризби на юге Москвы. Сейчас занятие из-за всяких там переносов-праздников пройдет 12 июня. Собираемся в 18.00 у метро "Улица академика Янгеля" (первый вагон из центра). Кто заинтересовался "южными" занятиями - пишите мне в личку. |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
А тех, кто живет на севере - милости прошу к нам! На Речном вокзале теперь целых три больших пуделя - фрисбиста! Наша команда "Созвездие ловчих псов" пополнилась Юстой - Аугустой Кордиа. Юста уже - Чемпион России, и теперь вплотную занялась спортом. Это у нее получается просто здорово! Посмотрите:
![]() Ждем вас каждую субботу в 13 часов на регбийном поле у метро Речной вокзал. |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вау !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Ага!
И вот так она делает практически каждый раз! По команде - ап или взять. По-моему о будущем фрисби уже можно не волноваться:-) Оно в надежных зубах. Жаль, что Надя с Юстой позже подошли, мы сделали вот такое фото: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
везёт вам!(москвичам) тут вам и фрисби,и аджилити,всё есть!
А в ростове,2-3 площадки аджилити,а фрисби извольте заниматься сами! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
27-28-29 июля 2007 годя в Италии Кастеллетто ди Лено (провинция Бреша) состоится Чемпионат Европы по аджилити!
Вот ссылка http://www.eo2007.it/ Здесь на сайте все есть, регистрация не дорогая, на мой взгляд. Там же можете найти список забронированных отелей. Если что-то будет не понятно, обращайтесь в личку, помогу всегда. ![]() Приезжайте! Аджилити у нас всегда очень здорово проходит, условия проживания должны быть хорошие. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, У нас уже все документы сдали, кто поедет. Ведь еще виза.
Спасибо за ссылку! Я ее так и не нашла, хотелось посмотреть, хотя ехать конечно сейчас мне туда не с кем:-) MSV, так в Москве тоже когда-то ничего не было. Люди захотели, организовались и теперь все есть. Фрисби еще проще чем аджилити организовать. Снарядов не надо, диски можно почтой заказать, а если народ заинтересуестя, то вышлем десант. Катя проводит интересные семинары по фрисби. Уже было в Н.Новгороде, Питере. _______________________________________
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lida я не поняла, как не нашла ссылку? Я же в предыдущем посте написала. Кликаешь на флаг, языком какой страны владеешь и читаешь. _______________________________________
|
|
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, спасибо! Я зашла!
Я имею ввиду, что раньше нигде не видела, хотя, конечно, знала о Чемпионате. В этом году, к сожалению, не складывается. А то бы я бы поехала. _______________________________________
![]() |
#506 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Аугуста Кордиа (Юста) - однопометница Арлантия, который был на националке. Они закрыли ЧР, выиграв группу в день националки и постриглись коротко. Они с хозяйкой Надей ведут активный образ жизни, но фрисби только две недели назад начали заниматься.
У меня складывается впечатление, что у пуделя это в крови. Ведь мы с Маней выиграли соревнования после двух занятий. Я-то училась кидать около двух месяцев. А Маня похоже ловить умела всегда:-) А Юста вот такие кульбиты сразу стала делать! _______________________________________
![]() |
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Lida, жаль, что ее побрили. Красивая ,должно быть ,собака. А Кордиа это чья приставка, просвети меня, неграмотную.
Да... нам тарелки бросать куда сложнее, чем пуделям их ловить... _______________________________________
http://emerei.ru/
|