![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, я пробовала, у меня одна клиентка всю жизнь им моет своего пуделя. Мне не нравится вообще. Ну просто ни какого эффекта от шампуня
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Я на выставку одно время, пока был в наличии, мыла одним немецким шампунем фирмы Golden Animal Care, шампунь чудесный, эта компания мин. добавки продаёт, кстати тоже очень хорошие, шампунь был вроде бы не профессиональный, но эффект потрясающий, у меня на то время собака с мягкой , тонкой шерстью выставлялась, мыла для объёма, так мне не верили, что собаку сама готовила, спрашивали кто делал, а фишка всего лишь в малокому известном шампуне, жаль, что в Питере больше нет, может быть у москвичей осталя, как- то на России видела продавали.
|
![]() |
![]() |
#498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Наставник
|
![]()
Собашкину купила шампунь, что скажете, может кто пользовался? Мне показался оч хорошим
![]() ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, нормальный обычный шампунь. На каждый день подойдет. надо исходить из того как шампунь "ложится" на воду в вашем районе. Потому как шампунь один, а эффект от воды может быть разный.
Этот шампунь без не для выставок, а в остальном нормальный. У меня несколько клиентов им пользуются, шерсть хорошая, кожа здоровая. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в Калининграде, у тех собак ,хозяева которых использовали этот шампунь, шерсть и кожа через некоторое время стали очень сухими...Выставочным собакам вообще его не рекомендую. Но у нас очень жесткая вода...
|
![]() |
![]() |
#503 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Разная вода имеет разную жёсткость, разный химический состав. Одно и то же средство на одной и той же собаке, но с разной водой может дать совершенно разные результаты, вплоть до диаметрально противоположных. |
|
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, это точно!!!!
Zyami добавил(а) [date]1322164674[/date]: Наталья Колесникова, мне очень нравится вода в Калининграде, у нас в Нижнем и в Москве совсем другая. На мой взгляд хуже. Я мыла Розу в Калининграде, Москве и в Нижнем. И самая лучшая шерсть после помывки была в Калининграде. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#506 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я помню, как моя собаку в Питере, я рыдала в буквальном смысле... Мне казалось, что шампунь никогда не смоется с шерсти...! |
|
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
для меня Наташ главный критерий качества воды, как шерсть себя ведет на 2-3 день после помывки, как долго она остается воздушной, не сваливается и не разваливается, увлажненная или нет.
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света !!! А я для себя ( т.е. для собаки ) этот критерий - совместимости воды , шампуня и кондиционера - удлиняю примерно до одной недели... Сначала, то что важно для выставки, - как шерсть выглядет сразу после мытья или на другой день после мытья... А потом наблюдаю, что будет с шерстью через 3-4-6-7 дней...?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 268 в 116 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался BIO-GROOM "Норковое масло" написано, что нелипкое и нежирное, для придания блеска и предупреждает возникновение колтунов, вот купила и не знаю как пользоваться, просто попшикать и причесать или развести с водой и как обычный кондиционер
#510 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 2 постах
|
![]()
у меня карликовый пудель. ей 4 месяца.это самая первая в моей жизни собака
![]() ![]() |
![]() |