![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Постмейкер
|
![]()
" эй птичка! полетели, там столько вкусного! - столько........... - не столько ...
Да я же сказала полетели, ане побежали!". Спасибо - приятно, извиняюсь за долгое отсутствие - просто, на удивление, вспомнили обо мне друзья-Киевляне... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Toxy добавил(а) [date]1039936917[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вот такие бутерброды с мясом
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1039939468[/date]: ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Неее! Я её, таки зашлю!
Вота она: ...тока эта №3 Дмитрий добавил(а) [date]1039939849[/date]: Дык, я сама... офигела! А не вовремя - звыняйте, какть вышло!:D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Двоечку я не пил 75 лет, и её ещё можно кое-где найти в загашниках, однако это всё равно раритет.
А насчёт троечки скажу, что она испортилась - а именно воденистая стала какая-то как разбавленная. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А что о этом сорте скажешь?
Дмитрий добавил(а) [date]1040247880[/date]: Фух - еле на 908 см домой добрался! Ну тяперяча пивка! Первая - для разгона! Вторая в догонку! Третья на смак! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ребяты, я тута в инете по поводу пива на инфо наткнулся:
Пивоваренный холдинг SUN Interbrew ("Стелла Артуа", "Клинское", "Сибирская корона", "Толстяк" и "Волжанин" в России и "Стелла Артуа", "Черниговское", "Рогань", "Таллер" и "Янтарь" на Украине) намерен в течение следующего года провести реорганизацию и оптимизировать численность персонала на всех восьми заводах холдинга. В результате до конца 2003 года количество работников на российских предприятиях, входящих в группу SUN Interbrew, сократится на 10%. На данный момент численность персонала составляет ....»»»» _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Щас не знаю. _______________________________________
|
|