![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, уточняю для Вас.
Милан-грум проходил в МАРТЕ, приятно, что вспомнили, а международные соревнования в Польше проходили 7-8 ИЮЛЯ с.г. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
С большим удовольствием поздравляю всех победителей Международного соревнования грумеров в Польше!!! Какие молодцы, просто супер профи !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 Последний раз редактировалось Varite; 18.07.2012 в 09:30. |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Поздравляю наших замечательных российских грумеров с замечательными победами на международном уровне!
Особенные поздравления Татьяне Голышевой за ПЕРВОЕ место в груминге нашей самой любимой породы - в ПУДЕЛЯХ!!!! Татьяна, Ваше первенство уже становится закономерностью! Браво! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю всех девочек успешно выступивших в Польше!!!
Цитата:
Ольга Александровна, может вы уже будете держать Вашу ненависть при себе? думаю, что это уже никому не интересно. Я уже принципиально перестала писать в этой теме, так вам и чужие посты с моим участием покоя не дают. Да, в отличие от некоторых,на конкурсы я езжу не для того, чтобы доказать кому-то и что-то,а исключительно ради своего удовольствия и встречи с друзьями. Чтобы избежать дальнейших разговоров как я в очередной раз облажалась - в Польшу я не ездила, основная причина - меня настоятельно попросили это не делать Iriska добавил(а) [date]1341981382[/date]: Все забываю попросить модераторов исправить в названии темы - GROOMER - пишется с одной М _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 11.07.2012 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Советник
|
![]()
5 российских грумеров на Международном конкурсе грумеров в Польше 7-8 июля 2012 показали прекрасные результаты!!!
Результаты Poland-International competition "Master Grooming Show 2012" ![]() Таня Голышева - 1 место в пуделях-класс чемпионов. Аня Бардышева - 2 место в пуделях-класс чемпионов. ![]() Лена Васильева - 1 место в стриппинге- классе чемпионов. ![]() Нина Минченко - 2 место в стриппинге- открытый класс. ![]() Ирина Смирнова - 1 место в салонной стрижке. ![]() Российский десант грумеров с наградами ![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Я от души и искренне поздравила всех победителей, вторая часть того поста не имеет никакого отношения ни к одному из участников конкурса, а адресована к вполне определенному лицу. А вот если вы умеете собственные мысли читать в чужих словах, то тут мне даже написать нечего.
А победителей я еще раз ОТ ДУШИ поздравляю. РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 11.07.2012 в 17:56. |
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
на последнем фото абрикос - просто на эмблему пудель-клуба!!!
#506 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо за поздравления!
Российские грумеры - лучшие в мире!!!! Ура! _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#507 | |
![]() Гуру
|
![]()
mikoleta, отличные фото, спасибо огромное. Можно потырить?
Ещё раз поздравляю ВСЕХ наших! Просто молодцы! Не перестаю восхищаться ВСЕМИ - умницами и красавицами! ![]() слева направо Аня Бардышева ![]() Нина Минченко ![]() Ирина Смирнова ![]() Таня Голышева ![]() Лена Васильева ![]() Там, где выступают наши, победа - за ними! Спасибо большое Нине Минченко и Ярославу Колесникову за организацию поездки и доставку успешного десанта. OlgaSanna добавил(а) [date]1342053621[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 12.07.2012 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
OlgaSanna,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо, мы всегда гордимся нашими.
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Новости из Питера.
В рамках выставки ЗООСФЕРА-2012, 12-14 октября, проходит конкурс грумеров. Судьи - Kitty Dekeersgieter (Бельгия) и Romana Kania (Чехия) Результаты первого дня: Пудели: Голышева Татьяна - 1 место Бардышева Аня - 2 место Стригущиеся породы: Кукликова Ирина - 1 место Кюнер Ирина - 2 место В начинающих: Первое место - Черкасова Аня с бувье Общий Бест выиграла Лена Васильева, победившая в тримминге. Поздравляю победителей. ![]() Обратите внимание, что сборная России, занявшая 3 место на Чемпионате Мира - 2011, почти в полном составе - Таня Голышева, Ирина Кукликова, Лена Васильева, и на этих соревнованиях заняли первые места, выступая в своих категориях. Катя Чеботарёва, четвёртый член сборной, не принимала участие в этих соревнованиях. Ждём результаты второго дня завтра. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 27.11.2012 в 18:32. |
![]() |