![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, да..не знали мы...но вот как нагрянем теперь в след. раз то!!!! Ух!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.
Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!! |
![]() |
![]() |
#498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Ага!Ну все! В след. раз будем объедать Лену)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, как здорово! Будем знать
![]() Апрелька добавил(а) [date]1182749325[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
Только сразу предупреждаю, что никаких 15-ти сантиметровых сЧелочек в дверях у меня нет! Двери у меня цельнокроенные! Сидеть видать собачкам в моей ванной не пересидеть!
Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
Эт не Ленча с карандашом была, эт я, Апрелька
![]() А в ванную посадили, потому что показалось, что унитаз-то точно не сожрет. На дверь внимания не обратили. А в комнате Бигги сидел, нужно было моего изолировать. Мы всего-то на ужин отлучились ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль,то что с карандашом наперевес у порушеной двери ты, я поняла. Но, карандаш этот ты у Саши Головко прихватизировала, чтобы следы преступления скрыть. Вот я Ленчу и предупреждаю, что для ремонта моих дверей ваш карандаш что мертвому припарка. Готовьте молоток!
Оль, а шампунь ты при ремонте как использовала? Чего ты им приклеить пыталась? ![]() Elena добавил(а) [date]1182774497[/date]: А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
а шампунь у меня был насыщенного желтого цвета, я использовала его тоже для закрашивания
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, о"кей!
#510 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|