![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, цены вот на этой странице http://www.zoogen.org/gendesdl.php нажми там Скачать
--------------------- в ссылке была лишняя запятая _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 20.02.2007 в 18:36. |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А вы заходили по этой ссылке (нашла на Зоогене)? -
http://www.zoocode.ru/ Вот что еще есть в нашей стране оказывается..... Федеральная программа чипирования животных! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.02.2007 в 12:40. |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
Я хотела поинтересоваться может кто знает, а что у Оптигена изменился бланк с результатами? у меня у Бигги это такая картонка с голограммой типа грамоты, а у Сени обычная бумажка А4, только с печатью и подписью. Я видела и до этого оба варианта, но вот просто интересно.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с Венькой (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт), воспользовавшись приездом в Москву на Евразию, сделали тесты на глаза и коленки в "Мовете"!!!
У нас все хорошо! УРА! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Молодцы!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#502 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Я про эту клинику я ничего не слышала.
Anastasiya добавил(а) [date]1172654541[/date]: Апрелька поздравляю, браво!!! ![]() ![]() |
![]() |
#503 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Фиона,
помещаю ответ, полученный из Оптиген из Америки. Ещё раз напоминаю- на нестандартном листе бумаги с водяными знаками при осмотре на свет. Последний раз редактировалось Galka1; 28.02.2007 в 14:51. |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Galka1,
у меня у Сени такой, у Бигги другой... _______________________________________
![]() |
#506 |
![]() Гуру
|
![]()
Galka1,
ага, ну вот собственно что я и спрашивала, спасиб!!! _______________________________________
![]() |
#507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Цитата из докторской диссертации:
"Рентгенологическое исследование собак без анестезии приводит к увеличению угла Норберга от 2,6° до 10° и уменьшению степени дисплазии ТБС. Особенно большие расхождения в угле Норберга отмечены у собак с дисплазией легкой и средней степени. Расхождения в угле Норберга у собак с анестезией и без неё зависит от глубины наркоза. Чем больше релаксация и обезболивание, тем выше расхождения при исследовании в угле Норберга и в степени дисплазии в группах с релаксацией и без неё. Напряжение мышц бедра и спины приводит к проецированию тени от мягких тканей коленной складки на область ТБС, что ухудшает визуализацию дорсального и краниолатерального контуров сустава". Ягников Сергей Александрович "Оперативное лечение дисплазии тазобедренного сустава у собак(обоснование, методы,результаты)" |
![]() |
#509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мне сказали, что сейчас в Москве какой-то врач (не буду врать, фамилию не помню) виртуозно расладывает собачек без наркоза. И что его снимки признают наравне с наркозными.
Может, уже писали об этом, тогда укажите примерный номер поста, пожалуйста. |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Вик, дело-то в том, что разложить не брыкающуюся собаку и сделать снимок можно. И снимок этоот примут, если он будет качественным и в нужной проекции.
Вопрос в том, насколько по этому снимку можно ставить диагноз. Для меня в этой области Ягников - безусловный авторитет. Да, тут надо вот что помнить. При очень сильном разрушении ТБС такие тонкости, конечно, роли не играют. А легкую и среднюю степень можно и проморгать. Вот еще прелюбопытнейшее исследование: http://www.biocontrol.ru/publish/021.html |