![]() |
![]() |
#496 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, как же Регина похожа на маму! ))
|
![]() |
#497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Нат легион, ну и правда - мартышки-клоуны стандарты ваши (и наши все - тоже!). Приятно посмотреть на них!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() ![]() У меня иногда складывается впечатление, что Тоф только снаружи пудель, а внутри боксер. Сколько бы в парке ни было собак - он всегда найдет хоть одного боксера и будет играть только с ним. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#499 |
![]() Наставник
|
![]()
EGOR, целиком и полностью соглашусь, но добавлю, что очень уютно и приятно жить с ними бок о бок. Они исключительно отзывчивые на доброту.
wild rose country, ах какие прогулочные просторы! Да с друзьями!!! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, ой, моя тоже боксов очень любит:) К чему бы это?! Может потому что когда их жуешь - шерсть в зубах не застревает??!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Долли познала вкус и радость полета . Если есть возможность что-то перелететь, а не обойти, она обязательно выберет первое. Набрав достаточно сил и отточив свое мастерство в прыжках, радует всех, кто может быть рядом и наблюдать за полетом "птицы счастья"(как сказалаLika-Nika
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, время, конечно, позднее, но если интересно, то в двух словах: Соло страсть как любит шахматные этюды и мамины котлеты, обучен профессионально разбивать в пух и прах женские сердца своим благородством и красотой, Дарума, наша действующая королева, по примеру шведского короля в свободное от королевских дел время обожает вышивать крестиком и вычислять бином Ньютона, чтобы мозги не засыхали,Мишель, ее мама, пристрастилась пить чай с плюшками пускать одну-две крепких слезы при просмотре мыльных опер, Долли же не оторвать от ТЕЛЕКАНАЛА ВВС ,обожает чистить перышки. На остальных уже и времени не хватит, но все они - профессиональные ручные собачки : поцеловать хозяина раз 20-30 в день, охранять квартиру и душевный покой семьи.
Мы очень счастливая собачья семья! _______________________________________
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() А снега и у нас нет.... Такая грустная осень... |
|
![]() |
#505 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, пять баллов!
#506 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, а если серьёзно ? просто создаётся впечатление, что ваши собаки только и умеют прыгать и быстро бегать, поетому такой вопрос и возник.
Очень надеюсь мой вопрос вас не обидел Mannique добавил(а) [date]1322716537[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
Большой коричневый из Льюмьера...
В эти выходные закрыли Чемпиона России, выставлялся только в модерне. К сожалению фоток не было, погода ужасная была, это видео с прошлой стрижки... Выполненные мною... Дальше будем выставляться по монкам, для Чемпиона Клуба... http://www.youtube.com/watch?v=Y0jeS4cu5cI http://www.youtube.com/watch?v=BAinNmXVlTA |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Я ответил вполне серьезно. К сказанному могу добавить , что сейчас проходим подготовку к полету в космос. Да, о жизни своих собак могу показывать и рассказывать каждый день.
А мне в свою очередь,хотелось бы узнать, что могут Ваши собаки, что предпочитают, во что играют.Я новичок на форуме, видел только один раз, что Ваш пудель лежит, в другой раз - демонстрирует длину шеи. Mannique, у Вас , видимо, есть, чем с нами поделиться, что рассказать и показать. Будем рады видеть и читать рассказы о Ваших любимцах. _______________________________________
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
я имею в виду, например обучение послушанию, повседневная обычная жизнь моих собак наврядли сильно отличается от ваших, они же все собаки :) мне интересно развитие мозга чтоли :) я и спрашивала обучаются ли ваши собаки чемуто кроме хендлинга и прыжкам за игрушкой.
Я уже много лет делюсь, нет, делилась о своих любимцах, мой один из поуделей, кроме как лежит и шею показывает, еше ходит, бегает и прыгает :)))))))) помимо того легко обучается чему то новому, например его "конёк" поиск предмета в поле |
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, поздравляю Вас с днем рождения детишек. Им сегодня полгода!
Shik добавил(а) [date]1322735758[/date]: Mannique, не стесняйтесь, с удовольствием посмотрим на обычную жизнь Ваших собак, мои то форумчанам приелись уже, как бы не был красив их полет . Ведь веселая игра, ловкий прыжок прежде всего признак счастливой и здоровой жизни наших питомцев. С радостью полюбуемся и на Вашего счастливого пенсионера, Наша Мишель в свои (ого-го) "жжЁт" не по-пенсионерски! ![]() Когда Соло попал к нам, то с удовольствием пристрастился к маминой забаве- поиску шампиньонов, чуют через всю землю, а их , оказывается, и есть теперь нельзя. Москва - самый грязный город страны. Научил всех других, теперь с недоумением смотрят, когда говорят , что "нельзя". Отучаем теперь. _______________________________________