![]() |
![]() |
#496 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, спасибо огромное! Как приятно!!!
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вика!
Классная компания у вас там образовалась! А почему Рик в ботинках, а мытый белый Лорд не в ботинках?)) А мы были на выставке в Сокольниках. Только вернулись! Наш дипломированный умник ( ОКД-1!) Шанс Бижу Статус Кво первый раз на выставке получил 2 юниорских САС, 2хЛЮ. А Шанс Бижу Лили Бэль, получила 2хСАС и выиграла 2хЛПП. Оба получили по 2 кубка! Спасибо организаторам! В бэстах отличились 3 пуделя: на одной выставке в группе 3 место занял красный карлик, а 2-е- черная девочка-той под руководством Ромы Фомина. А на другой выставке - черная же девочка той под руководством Леси Авдеевой. Бэсты выиграли - вельш корги и длинношерстный колли. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 30.03.2009 в 12:42. |
![]() |
#499 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потверждаю сегодняшную фотографию, намытый и вчера настриженный... ![]() Не бейте сильно... ![]() Тори добавил(а) [date]1238348577[/date]: Лида! Очень буду ждать фотографии Шанс Бижу Лили Бэль... Сама знаешь почему, моя бывшая подопечная :)))) Теперь лишили меня всяких подопечных... Теперь опять изрядно мучаю Лорда... ![]() |
|
![]() |
#500 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, да, выложу чуть позже. Вик! Зато она счастлива. Лили, которая теперь Душечка. Так и смотрит на хозяйку. Далеко они живут. Летом,пока на даче жили, их Катя Епрынцева опекала. Ей ближе всего.
#501 |
![]() Banned
|
![]()
Лида, поздравляю!!!
![]() Вика, так как нам такие тапочки достать, а? Мама замучилась Нике лапы стирать((( |
![]() |
#503 |
![]() Banned
|
![]() ![]() ну не торопись уж так... как будет время... погоды такие просто, что жуть... |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, да уж погодка весенняя... Начинаешь тосковать по затянувшемуся морозцу.
#505 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Anna-Nikol, а нам всегда не везло особенно с погодой когда идем на выставку...
Было помню выставка в Сокольникакх.. Шли под проливным дождем.. (в комбинезоне и в гольвах, но шерсть то все равно влажная была.. На Евразию два раза умудрялись вымазываться, на этот раз мы задницу об машину вытерлись, хорошо хоть припудрили..) Даже летом, учитывая что лето было холодное.. а на выставку пошли в английском льве и жара ударила в 32 градуса!!! В общем погода с нами играет!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии с выставки благополучно уехали с папой в командиовку в Питер вместе с фотоаппаратом)))
Надеюсь, они случайно не сотрутся в пути ![]() Главное, я нашла, наконец, шнур от фотоаппарата!! Который искала все эти дни. Но скачать уже не успела. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вик, так пообщаетесь еще! Они ведь не последний раз на выставке-то!
![]() Lida добавил(а) [date]1238695705[/date]: Хорошо, когда гости приходят со своим фотоаппаратом)) Некоторые еще и шнур от фотоаппарата с собой приносят! И вот что получается: ![]() Тройной портрет моих девченок)) _______________________________________
![]() |
#509 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, мне вообще в последнее время фатально много в чем не везет....
Хочется смотреть как растет и развивется поколение, но не только смотреть со стороны, а принимать какое то участие... Ну я не отчаиваюсь, буу стараться и дальше... Вот сегодня Дольку мыла, правда не стригла(есть вероятность попасть на курсы в эти выходные к Роме Фомину).. И баловалась фотографиями.. Вот что получилось... Портрет Дольки... ![]() ![]() Черно - цветная картинка (сама фотка правда смазаная).. я ж тупица, не на тот режим фотографирования поставила... ![]() ![]() Фотку в виде старой открытки сделала... ![]() ну и такая еще ![]() Тори добавил(а) [date]1238696722[/date]: Ну и добавлю в полный рост... нестриженную аброкозябрю.... ![]() Тори добавил(а) [date]1238696882[/date]: Цитата:
А Фифа то Фифа!!! ![]() А Манек немного поседела мордочка :)) в целом кадр классный!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#510 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, портрет понравился очень! Особенно первый. Белоснежка))
Мне понравилось, что Маня и Сола смотрят в одном направлении и почти симметрично) Маня в ветераны переходит. Так что мы еще выставимся! ![]() Смотрала старые фотографии и вот эта фотография Мани улыбнула: ![]() _______________________________________