![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?t=186&v=IMnC79c54N4
выложили ссылку на первый день - снимал какой-то добрый человек. здесь она ещё не в идеале - недавно с самолета. Хоть ошибки свои посмотреть. Сначала Lady N, потом мы с Песенкой. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления.
![]() Вообще не планировала ехать, в эти же числа в Новосибе планировалась ветеринарная конференция трехдневная.Я собиралась туда. Но потом её перенесли на апрель, а раз уже лыжи навострили куда-то ехать, Наташа меня уговорила ехать на Евразию. Сдавать собаку в багаж было очень страшно. Договорилась с владелицей вельша на поезд. потом все полетели самолетом. И у нас не оставалось выбора - тоже самолет. Начало марта каждый день ходили на лыжах - у меня лыжня прямо на крыльце начинается. Ваня одну половину крыльца засыпал снегом и получилась горка. мы оттуда съезжали и дальше ехали на настоящие горки. Собакам весело. Но штаны об наст сильно портятся. Не знаю как это совместить - выставки и простую жизнь. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что для Вас это привычно. А я последний раз в Москве в 93 году выставляла ещё на СПКовской выставке. а потом дальше Сибири не ездила.
Дочь у Вас очень хорошо выставляет - есть на кого положиться. Третьяковка в надежных руках. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Гуру
|
![]()
все фото у Наташи. Ей нужно отдохнуть - замерзла и простыла после выставки. надеюсь. что скинет.
![]() |
#500 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Синеглазка, поздравляю с заслуженными победами!
Очень рада, что мы наконец-то познакомились вживую. Жаль, что совсем не было времени пообщаться. Выкладываю фоточки, где и Ваша Песенка засветилась: _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lady_N за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#501 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Песенка перелет перенесла нормально и готова летать ещё. А для меня сам факт отправки собаки багажным отделением дался очень тяжело. Не знаю, решусь ли ещё на такую поездку. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Lady_N, да нормально они все переносят ... это лично наши страхи, это мы всякие ужасы себе представляем ...
А Lady_N и боятся нечего, ее песа спокойно с мамой в боксе в салоне может лететь ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]() Цитата:
А уж про количество потерянных при транспортировке собак я вообще молчу. Ведь больше всего пугает не "как он там", а "как его там"! Короче, я за руль, сОбака на сиденье, ремни безопасности на обоих, и в путь! ![]() _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
|
![]() |
За этот пост Lady_N поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (25.03.2015)
|
![]() |
#505 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Алла, разрешишь фоткой похвастать на ФБ в мультиколорной группе? Песенку НАДО показать в Европиях )))
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (25.03.2015)
|
![]() |
#506 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, подожди немного - Наташа обещала скинуть нормальные фото - она много фотографировала. С кубком и прочими дипломами.
Я призы первого дня сразу в багаж упаковала - чтобы не таскаться а второй у нас на фотках есть. У неё и видео ест с беста - там освещение лучше было на главном ринге. На остальных монохром не очень нарядно смотрелся, особенно серебристые терялись. Я не ожидала. что такое может быть на синем фоне, наверное. освещение. спектр самих ламп. когда летишь сам с собакой. а не компании отдаешь - на самом деле все проще. Загружают за полчаса до отлета у нас. а вв Москве - за час. Я села. Сразу стюардессам: как там моя собачка? Они отчитались - температура такая-то (нам +15 градусов выставляли), ремни закреплены (контейнер фиксируют). Из самолета вышли. негабаритный багаж - первым получила контейнер с Песенкой. Она спала - я ей таблетку кота баюна дала и к контейнеру неделю приучала до полета - кормила только в контейнере, постелила ей любимую меховушку, чтобы запах знакомый был. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже повесила общее фото. Где 3 арлекина. Песенка там хороша! Синее, где она одна, не взяла.
Но ничего страшного. Чем больше фото будет, тем лучше!!!! Такой красоты должно быть многАААА!!! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Harlequin за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (25.03.2015), Синеглазка (25.03.2015)
|
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
А сколько часов длится полет? Представлю, как ты переживала. Я бы тоже на фикалки перевелась бы.
![]() |
#509 |
![]() Гуру
|
![]()
Полет 4, 5 часа, а её общее время без меня (или меня без неё) - чуть больше 6 часов. У меня до сих пор отходняк.
А Песенка забрала у Лады телячью ногу и мирно грызет коленный сустав - он так прикольно шевелится - ей нравится. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Harlequin (25.03.2015)
|
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|