![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
|
![]()
Yulja c Dizelem, ЮЛЯ - еще раз повторяю ложью занимаешься ты ! Я знаю , что произошло и когда ,и что произошло с щенком . Ты сейчас сама занимаешься домыслами и не имея информации , в очередной раз пытаешься меня в чем либо обвинить ! ФОТО про истерзанного китайца были опубликованы в КОНТАКТЕ - сестрой данной девушки! Почему и мы поспешили выяснить, что происходит с нашим щенком! ДО этого инцидента, за месяц я спрашивала - почему щенок такой худой и маленький ? Мне ответили - проблема с кормом , я предложила вернуть щенка , пока все не образуется . Мне сказали , что все уже в норме ... но когда я увидела эти фото мне просто стало ужасно и естественно, я сразу подумала о своем щенке , как любой нормальный заводчик. Я пыталась более недели вызвонить и увидеть новых владельцев щенка , но увы безрезультатно ! На щенке не только на шее укус , но и по телу! Я тесно общаюсь с сестрой данной девушки и естественно знаю , что произошло !! СКАЖЕМ из первых рук , но не увы не из как, не из твоих.. где на данный момент лжешь ты ! Я была в той самой клинике , где все произошло, дабы возила туда щенка на консультацию, и из первых уст узнала ситуацию, конечно собака погибнет под наркозом , если крови в ней совсем не осталось...Не надо из меня дуру делать. Я за своих щенков могу и башку свернуть и ты указом не будешь !!!
И опять же мне твои домыслы о каких то там щенках ГЛАШАХ и ДУСЯХ - ни о чем ! Ты уже не единожды пыталась и пытаешься очернять людей и не только меня ! Будь любезна не пользуйся служебным положением ! не испытывай судьбу !!!... Последний раз редактировалось Шторм; 23.06.2014 в 21:14. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Шторм, в любом случае такие шрамы на тельце щенка не красят владельца того кому пусть и на время его передали. Удачи малышу и уверена у него все будет хорошо, терпение, ласка и любовь творят чудеса.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Шторм, понятно, почему вы забрали щенка, абсолютно правильно сделали. Такой рваный шрам был у нашего пуделя на внутренней стороне бедра. Вообще, не нужно было продавать малышку человеку с боксером - сукой. Это собаки нервные, агрессивные, особенно, если у них щенки. Нашу малую пуделиху Джесси боксерша покусала так, что пришлось бежать в больницу накладывать швы, покусала на улице при хозяйке. Возможно, второй пудель в этой семье кобель, вот он и уживается с ней нормально. А в девочке она увидела соперницу или угрозу своим щенкам.
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не хочется флудить в теме, но мимо этого не могу пройти:
Цитата:
В любой породе хватает не адекватов, но это не значит что порода нервная и возбудимая. У меня боксерке 6 лет будет осенью, был у нее и помет. Вынянчила еще в придачу 3 помета пуделей. Очень милое, абсолютно не агрессивное добрейшее существо! С очень большим умом, пуделям сообразительностью и послушностью ну ни сколько не уступает. Может чуть упряма, но с этим научились справляться. И она не одна такая, в связи с приобретением мужа уже 6 лет параллельно слежу за породой и общаюсь с боксеристами. В целом порода замечательная! Может все-таки внимание на воспитание и хозяев обратить в первую очередь, а не клеймить породу. Ведь новички могут и поверить! А боксер отличный компаньон и подойдет подросткам, молодым людям для активного времяпровождения.Всегда готов к работе! Единственный минус для меня -это может перегреться. Так что не знаете, не кидайтесь громкими словами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну, у каждого, возможно, свое мнение о какой-либо породе. Сами говорите, что дело в воспитании, у вас, как я понимаю, оно на высоте, вот и вырастили правильного боксера. Пуделя ведь тоже можно испортить, кто-то столкнется с нервным, трусливым экземпляром, который боится всего - выставок, салютов, шума на улице и делает выводы обо всей породе. Вот я , например, встречала 3 сук боксеров - одна покусала мою собаку, другая, увидев кошку, ринулась за ней, не слушая хозяина и чуть не попала под машину, а третья во время отсутствия хозяйки крушила дом и делала повсюду лужи. Никогда не возьму себе боксера, разве что вашего разведения!
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И это касается не только пуделя, а всех. И не дает право говорить в целом о породе, что все они агрессивные и тп Опять же не дает характеристику породе в общем. 3 суки-это не вся порода. Цитата:
Спасибо, старались. Но они реально очень хорошо управляемы и дрессируемы, и моя Руся не один пример. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, да ну их, боксеров! Есть хорошие, есть плохие. как и в любой породе. Темка то о щенках и о девочке, пострадавшей от того, что хозяева не уследили, недокормили и не создали нормальных условий для роста. Заводчица забрала - и хорошо. Всё могло закончится намного хуже. Я верю, что Шторм поступила правильно, если ребенку плохо, надо его забирать.
А вот тут не соглашусь! Гораздо меньше, чем в других породах, за это мы их и любим! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 24.06.2014 в 17:42. |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Девочки всем спасибо за сочувствие !
хризантема, Я согласна с ВАМИ , что все зависит от воспитания ! Максим, кроме покусов боксера , были и еще причины возврата щенка домой , думаю у меня есть основания пока их скрыть! Но ребенок сейчас лечиться и усиленно откармливается соответственно возрасту и дополнительной причине последствий , которые теперь пытаемся устранить !!! В данной семье кроме боксера еще 3 крупных собаки + лошадь !! Думаю что люди не подумали о последствиях такого разнопородного сообщества и мало подготовлены к выращиванию щенков , где нужны дополнительные средства к правильному выращиванию - мало корм , нужны витамины и спец питание , на которое у людей просто не было денег ...((( очень жаль , что беря собаку не думают о последствиях !!! |
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]()
Думаю на этой неделе сделаем контрольно помывочно , фотографическо , весовой контроль))) Как вырулим время , обязательно загрузим свежие фото !!!))) А пока грязные сорванцы носятся по парку и развивают грудную клетку и мышцы - гоняя стайкой за великом !!! ))) Некоторые особи готовятся в забеги на новые выставки )))
|
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (09.07.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Banned
|
![]()
)))) Такое впечатление , что вся эта стая останется проживать пожизненно в родном доме !!!))) Читаю все темы и прихожу к выводу, мы тут голосим голосим за породу и процветание , а получается - наоборот ... за ее угасание и вымерание !!! Никому этот геморой оказывается и не нужен !
|